名企活动

长三角基因检测联盟启动会

专家访谈

《转》访福建省肿瘤医院许春伟博士:新型NGS技术临床应用前景广阔,肿瘤精准医疗未来可期!
《转》访恒特基因CTO陈力博士:从“融”应变解决临床问题,布局转化精准造福患者
《转》访百济神州沈志荣博士:乐在科研赤子心,精准抗癌正当时
《转》访浙江省肿瘤医院宋正波博士:临床肺癌高通量基因检测的现状和发展趋势
《转》访中国科学院分子影像重点实验室主任田捷教授:影像组学新技术和光学多模融合分子影像
《转》访科济生物创始人李宗海博士:未来免疫细胞疗法必将成为许多肿瘤的重要治疗手段
《转》访苏州大学秦樾教授:细胞核内转录因子无需太多的信号转导,就可以发挥强大作用
《转》访清华大学药学院胡泽平教授:代谢组学与代谢流分析技术
《转》访台北医大何元顺教授:乳腺癌分子标志物开发,精准医疗更上一层楼!
《转》访解放军第九六零医院王宝成教授:肿瘤免疫治疗需要重视和加强毒性管理
《转》访于晓波教授:高通量蛋白芯片技术的精准医学之路
《转》访上海生物信息技术研究中心副主任谢鹭教授:用蛋白质组学破译癌症密码

推荐阅读

  • 在“三磅的宇宙”中寻找科学问题
  • 【重磅】I型糖尿病的免疫新靶点“诞生”!
  • 喝酒使人“变傻”!
  • PNAS:痴呆?帕金森?说不定是大脑缺了这个蛋白!
  • 限时饮食改善代谢综合征
  • 免疫治疗结果差异关键原因

7×24小时快讯

分享至:
  • 【关注】不甜不失眠!哥伦比亚大学研究揭示失眠的饮食根源
    2019-12-26
  • 【突破】显著提高外泌体产量和核酸包载效率,基因治疗取得新进展!
    2019-12-26
  • 【关注】喝酒不仅相当于慢性自杀,还会使人“变傻”!
    2019-12-26
  • 实锤了!减肥持续有效逆转2型糖尿病症状!
    2019-12-26
  • 【聚焦】免疫治疗总是无功而返?这口锅或许该扔给中性粒细胞!
    2019-12-26
  • 【盘点】我国肠道微生物产业布局
    2019-12-26
  • 【重磅】我国原创治疗阿尔茨海默病新药获准上市,结束该领域全球17年无新药上市历史
    2019-11-04
  • 关于肿瘤个体化诊疗,这个论坛你需要来听听
    2019-11-04

热门排行

每月
| 每周

最新原创

快捷导航

热门标签

订阅Newsletter

提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
转化医学网客户端,我们坚持产出优质内容,拒绝平庸,每天多一点阅读,让自己更专业!
微信号:zhuanhuayixue,转化医学领域核心门户,提供优质原创内容,深度行业分析,最新资讯报道。
转折点采用独特的BOSS和人才直接沟通对话的方式完成求职招聘,重新定义BOSS和人才的连接方式。核心亮点:免费、高效、搞得定!