名企活动

中德论坛左侧
2018首届国际癌症大会暨第三届国际癌症代谢与治疗大会
2019第二届现代临床分子诊断研讨会

专家访谈

《转》访复旦大学附属华山医院中心实验室主任关明教授:一种被忽视血癌的精准诊断
《转》访复旦大学生命科学学院卢大儒教授:单倍型分析及其应用
《转》访上海交通大学医学院附属国际和平妇幼保健院生殖遗传科主任徐晨明教授:胚胎植入前遗传诊断及产前诊断的技术及应用
《转》访首都医科大学附属北京地坛医院副院长成军教授:肝炎病毒与肝细胞之间相互作用的分子生物学机制
《转》访中国MODY领军人物−−刘丽梅教授:点亮糖尿病精准医疗的曙光
《转》访中科院基因组所百人计划研究员孙英丽教授:液体活检让癌症早筛步入新格局!
《转》访温州医科大学研究员吕斌教授:线粒体自噬助力肝癌诊疗
专访潘道生物创始人楚文江博士:探索消费级基因检测规范化之路!
专访求臻医学首席医学官王东亮博士:让肿瘤基因检测行业回归医学本身
《转》访南京大学附属泰康仙林鼓楼医院副院长陈锦飞教授,肿瘤临床医生如何拥抱人工智能时代?
《转》访大连理工大学高端特聘教授、美国克瑞顿大学终身教授肖桂山 | 创办Science子刊,打造影响因子10分以上的科研期刊!
《转》访华西医院朱育春教授:肾上腺肿瘤的诊断和治疗
  • 下丘脑的体重控制基因
  • 再生抗癌T细胞问世!
  • 全球各大微生物组计划大起底!
  • 癌中之王的“阿喀琉斯之踵”
  • 香港基因组计划公布
  • Cell:贝勒医学院最新研究!

7×24小时快讯

分享至:
  • 97岁“中国肝胆外科之父”吴孟超今天院士退休,他说:只要病人需要,我随时可以投入战斗!
    2019-01-15
  • 中国医药生物技术协会基因检测技术分会首次发表2018基因检测行业年度报告
    2019-01-15
  • DNA之父因种族歧视言论被剥夺荣誉?没这么简单!
    2019-01-15
  • 【转网快讯】清华大学医学院郭永团队合作发表基于数字PCR技术的胎儿染色体非整倍体无创产前检测新方法!
    2019-01-14
  • 【关注】顾方舟去世后,脊灰过期疫苗惊现江苏!
    2019-01-14
  • 最速整理!NEJM评选2018最值得关注成果!
    2019-01-14
  • 速递 | 零的突破!中国本土抗癌药首获美国FDA突破性疗法认定
    2019-01-14
  • GSK中国总经理魏廉昇离任
    2019-01-13

热门排行

每月
| 每周

最新原创

快捷导航

热门标签

订阅Newsletter

提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
转化医学网客户端,我们坚持产出优质内容,拒绝平庸,每天多一点阅读,让自己更专业!
微信号:zhuanhuayixue,转化医学领域核心门户,提供优质原创内容,深度行业分析,最新资讯报道。
转折点采用独特的BOSS和人才直接沟通对话的方式完成求职招聘,重新定义BOSS和人才的连接方式。核心亮点:免费、高效、搞得定!