推荐活动

【直播】
分子诊断论坛

专家访谈

《转》访上海肺科医院吴凤英教授:检测助力临床决策,延长肺癌患者生存
《转》访复旦大学 施奇惠研究员:单细胞测序技术助力液体活检,可无创获得肿瘤分子信息
《转》访嘉会国际医院朱秀轩教授:IMbrave150的成功,为肝癌免疫治疗打开了一扇“天窗”
《转》访复旦大学中山医院 武多娇教授:单细胞测序技术为免疫代谢领域带来了新的机遇和挑战
《转》访沈辉院长:谈长三角一体化基因检测联盟及金山医院的未来规划
《转》访福建省肿瘤医院许春伟博士:新型NGS技术临床应用前景广阔,肿瘤精准医疗未来可期!
《转》访恒特基因CTO陈力博士:从“融”应变解决临床问题,布局转化精准造福患者
《转》访百济神州沈志荣博士:乐在科研赤子心,精准抗癌正当时
《转》访浙江省肿瘤医院宋正波博士:临床肺癌高通量基因检测的现状和发展趋势
《转》访中国科学院分子影像重点实验室主任田捷教授:影像组学新技术和光学多模融合分子影像
《转》访科济生物创始人李宗海博士:未来免疫细胞疗法必将成为许多肿瘤的重要治疗手段
《转》访苏州大学秦樾教授:细胞核内转录因子无需太多的信号转导,就可以发挥强大作用
  • 【快讯】2020诺贝
  • 【重磅】2020年诺
  • 官宣!Illumina将以80亿美元收购Grail
  • 为咖啡正名!每天喝咖啡可提高晚期结直肠癌患者生存率,四杯及以上效果更佳!
  • 快讯!2020单细胞测序技术应用论坛在京成功举办
  • 一种天然代谢产物AKG可延长小鼠的寿命

7×24小时快讯

分享至:
  • 【Nature子刊】里程碑!人类蛋白质组高严格性蓝图公布!
    2小时前
  • 【倒计时1天】大数据助力精准医疗产业论坛(北京站)
    3小时前
  • 【Cell子刊】警惕!病毒感染可引起糖尿病
    3小时前
  • 中国TMB标准化项目启动!腾讯,搜狐等多家主流媒体报道
    1天前
  • 【倒计时1天】生命科学领域颠覆性新技术—新型糖基化酶碱基编辑器(GBE)
    1天前
  • 2020院所企业技术交流活动 后疫情时代对体外诊断的影响
    1天前
  • 【新进展】在家就可读取癌症生物标志物水平!华人科学家共同开发出手持检测设备
    1天前
  • 【倒计时1天】安捷伦肿瘤与遗传测序主题研讨会——序说肿瘤专场
    2天前

热门排行

每月
| 每周

最新原创

快捷导航

热门标签

订阅Newsletter

提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
转化医学网客户端,我们坚持产出优质内容,拒绝平庸,每天多一点阅读,让自己更专业!
微信号:zhuanhuayixue,转化医学领域核心门户,提供优质原创内容,深度行业分析,最新资讯报道。
转折点采用独特的BOSS和人才直接沟通对话的方式完成求职招聘,重新定义BOSS和人才的连接方式。核心亮点:免费、高效、搞得定!