推荐活动

转化医学网企业会员
第三届上海国际癌症大会
第五届现代临床分子诊断研讨会

专家访谈

《转》访万乘基因创始人施威扬:解决单细胞测序价格、技术等限制因素,将迎来临床应用全面开花!
《转》访迪赢生物CTO张满仓:合成生物学是一个革新性的行业,未来仍需核心技术突破
《转》访迪谱诊断CEO张郁:聚焦临床,让更多人受惠于核酸质谱技术的优势和魅力
《转》访丹纳赫诊断平台首席医学官汤一苇:胸怀开放的心态,拥抱分子诊断新技术!
《肿瘤早筛系列访谈》第3期 | 至本医疗首席运营官卢磊磊博士:肿瘤早筛意义重大,你我共努力,让早筛技术真正惠及老百姓!
《肿瘤早筛系列访谈》第2期 | ​南京大学医学院附属泰康仙林鼓楼医院副院长陈锦飞教授:大家团结一致,共同迎接肿瘤早筛的蓝天
《肿瘤早筛系列访谈》第1期 | 复旦生物医学研究院于文强教授:将研究真正转化成临床应用,让老百姓更愿意,更放心的做肿瘤早筛检测!
《转》访:上海市浦东医院检验科主任常东教授:与临床近距离对话,顺应智能化趋势,检验医学必将实现长足的发展
《转》访中国科学院毛红菊研究员:基于微流控的器官芯片技术的发展!
《转》访中国科学院天津工业生物技术研究所毕昌昊研究员:基因编辑技术将推动生命科学进入第二次爆发期
《转》访上海肺科医院吴凤英教授:检测助力临床决策,延长肺癌患者生存
《转》访复旦大学 施奇惠研究员:单细胞测序技术助力液体活检,可无创获得肿瘤分子信息
  • 【进展】在器官芯片上
  • 《转》访迪赢生物CT
  • 《转》访迪谱诊断CE
  • 《转》访丹纳赫诊断平
  • 【突破】染色体排列正
  • 【快讯】中国科学院北

7×24小时快讯

分享至:
  • 【快讯】PacBio公司8亿美元收购Omniome,整合短读长读测序技术
    2021-07-22
  • 【进展】癌症基因反复突变怎么办?这一招有利于识别高度相似的基因!
    2021-07-22
  • 【进展】“杀手”T 细胞“训练场”!腺病毒疫苗背后强大的免疫系统
    2021-07-19
  • 【突破】染色体排列正确到底有多重要?短暂的错误可能会带来癌症!
    2021-07-19
  • 【新发现】这5类人群最需要警惕!适量饮用咖啡可降低患有骨质疏松风险
    2021-07-19
  • 【进展】CRISPR再现新突破!可治疗产前产后小鼠Hurler综合征
    2021-07-15
  • 【进展】10 秒区分正常组织与肿瘤组织!神笔MasSpec Pen临床数据首次正式发表
    2021-07-14
  • 【进展】新发现!p53为肿瘤免疫疗法再添一笔
    2021-07-10

热门排行

每月
| 每周

最新原创

快捷导航

热门标签

订阅Newsletter

提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
微信号:zhuanhuayixue,转化医学领域核心门户,提供优质原创内容,深度行业分析,最新资讯报道。
转化医学网视频号,更多有趣好玩儿、有观点、长知识的生物医药视频,欢迎观看!