推荐活动

分子诊断论坛

专家访谈

《转》访沈辉院长:谈长三角一体化基因检测联盟及金山医院的未来规划
《转》访福建省肿瘤医院许春伟博士:新型NGS技术临床应用前景广阔,肿瘤精准医疗未来可期!
《转》访恒特基因CTO陈力博士:从“融”应变解决临床问题,布局转化精准造福患者
《转》访百济神州沈志荣博士:乐在科研赤子心,精准抗癌正当时
《转》访浙江省肿瘤医院宋正波博士:临床肺癌高通量基因检测的现状和发展趋势
《转》访中国科学院分子影像重点实验室主任田捷教授:影像组学新技术和光学多模融合分子影像
《转》访科济生物创始人李宗海博士:未来免疫细胞疗法必将成为许多肿瘤的重要治疗手段
《转》访苏州大学秦樾教授:细胞核内转录因子无需太多的信号转导,就可以发挥强大作用
《转》访清华大学药学院胡泽平教授:代谢组学与代谢流分析技术
《转》访台北医大何元顺教授:乳腺癌分子标志物开发,精准医疗更上一层楼!
《转》访解放军第九六零医院王宝成教授:肿瘤免疫治疗需要重视和加强毒性管理
《转》访于晓波教授:高通量蛋白芯片技术的精准医学之路

推荐阅读

  • Gene-π数字PCR训练营在上海张江成功举办
  • 首次对比:香烟,电子烟和水烟对人体的危害
  • 空气污染是导致心血管疾病的主要因素
  • 《转》享:单细胞测序技术应用沙龙
  • Gene-π数字PCR训练营-成都站
  • 【快讯】遗传病分子流行病学沙龙在上海张江成功举办!

7×24小时快讯

分享至:
  • 您有一封神秘“质控”报告待开启
    1天前
  • QIAGEN数字PCR系统QIAcuity正式上市,一体式集成纳米芯片化繁为简
    1天前
  • 【新发现】俄亥俄州立大学研究表明,黑树莓或是减轻皮肤炎症的一颗新“星”
    1天前
  • 【PNAS】耶鲁大学研究揭秘!控制暴饮暴食导致炎症的开关找到了!
    1天前
  • 【PNAS】大突破!三国科学家共同开发新型“解毒版”红霉素,副作用大大降低!
    1天前
  • 【日程】Gene-π数字PCR训练营 - 数字PCR量化医学先进治疗的质控体系(成都站)
    2天前
  • 【新发现】肠道微生物产生的化合物会损伤动脉,进而增加患心脏病的风险
    2天前
  • 【Science子刊】斯坦福大学开发了一种新型的速效胰岛素,起效速度加快4倍
    2天前

热门排行

每月
| 每周

最新原创

快捷导航

热门标签

订阅Newsletter

提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
转化医学网客户端,我们坚持产出优质内容,拒绝平庸,每天多一点阅读,让自己更专业!
微信号:zhuanhuayixue,转化医学领域核心门户,提供优质原创内容,深度行业分析,最新资讯报道。
转折点采用独特的BOSS和人才直接沟通对话的方式完成求职招聘,重新定义BOSS和人才的连接方式。核心亮点:免费、高效、搞得定!