推荐活动

【直播】安捷伦2021疫苗研发与质控在线研讨会

专家访谈

《转》访:上海市浦东医院检验科主任常东教授:与临床近距离对话,顺应智能化趋势,检验医学必将实现长足的发展
《转》访中国科学院毛红菊研究员:基于微流控的器官芯片技术的发展!
《转》访中国科学院天津工业生物技术研究所毕昌昊研究员:基因编辑技术将推动生命科学进入第二次爆发期
《转》访上海肺科医院吴凤英教授:检测助力临床决策,延长肺癌患者生存
《转》访复旦大学 施奇惠研究员:单细胞测序技术助力液体活检,可无创获得肿瘤分子信息
《转》访嘉会国际医院朱秀轩教授:IMbrave150的成功,为肝癌免疫治疗打开了一扇“天窗”
《转》访复旦大学中山医院 武多娇教授:单细胞测序技术为免疫代谢领域带来了新的机遇和挑战
《转》访沈辉院长:谈长三角一体化基因检测联盟及金山医院的未来规划
《转》访福建省肿瘤医院许春伟博士:新型NGS技术临床应用前景广阔,肿瘤精准医疗未来可期!
《转》访恒特基因CTO陈力博士:从“融”应变解决临床问题,布局转化精准造福患者
《转》访百济神州沈志荣博士:乐在科研赤子心,精准抗癌正当时
《转》访浙江省肿瘤医院宋正波博士:临床肺癌高通量基因检测的现状和发展趋势
  • 和肠镜说拜拜!一种简单的家庭肠癌测试准确率近100%!
  • 【盘点】关爱AD患者
  • 【Cell子刊】有趣
  • 昼夜节律紊乱将加快癌细胞增殖!
  • 【PNAS】以毒攻毒
  • 比瑞德西韦便宜,比地塞米松安全!香港大学发现一种胃溃疡药物可成功治疗新冠肺炎

7×24小时快讯

分享至:
  • 【Science子刊】适度锻炼对身体好,你明白其中的作用机理吗?
    15小时前
  • 【Nature子刊】“改良版”CAR T细胞疗法可对抗儿童实体瘤
    1天前
  • 【我的2020】复旦大学附属中山医院程蕾蕾主任医师:完美将“医学创新转化、服务心脏病患者、医学科普”贯彻落实
    1天前
  • 【我的2020】中科院神经科学研究所周昌阳青年研究员:拥抱变化,着眼当下,生命科学必将取得蓬勃发展!
    1天前
  • 【Nature子刊】癌细胞“强强联手”,自发性细胞融合扩大肿瘤内的遗传多样性
    1天前
  • 【我的2020】真迈生物董事长颜钦博士:科技进步助力生命科学发展,全球协作应对未来挑战!
    3天前
  • 【重磅研究】时空分子医学:临床转化医学的新时代
    3天前
  • 【Nature子刊】质的飞跃!加州大学旧金山分校识别出对阿尔茨海默氏症最脆弱的神经元!
    3天前

热门排行

每月
| 每周

最新原创

快捷导航

热门标签

订阅Newsletter

提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
微信号:zhuanhuayixue,转化医学领域核心门户,提供优质原创内容,深度行业分析,最新资讯报道。
转化医学网视频号,更多有趣好玩儿、有观点、长知识的生物医药视频,欢迎观看!