推荐活动

转化医学网企业会员
9月29日直播,欢迎观看
第三届上海国际癌症大会
第五届现代临床分子诊断研讨会

专家访谈

《转》访万乘基因创始人施威扬:解决单细胞测序价格、技术等限制因素,将迎来临床应用全面开花!
《转》访迪赢生物CTO张满仓:合成生物学是一个革新性的行业,未来仍需核心技术突破
《转》访迪谱诊断CEO张郁:聚焦临床,让更多人受惠于核酸质谱技术的优势和魅力
《转》访丹纳赫诊断平台首席医学官汤一苇:胸怀开放的心态,拥抱分子诊断新技术!
《肿瘤早筛系列访谈》第3期 | 至本医疗首席运营官卢磊磊博士:肿瘤早筛意义重大,你我共努力,让早筛技术真正惠及老百姓!
《肿瘤早筛系列访谈》第2期 | ​南京大学医学院附属泰康仙林鼓楼医院副院长陈锦飞教授:大家团结一致,共同迎接肿瘤早筛的蓝天
《肿瘤早筛系列访谈》第1期 | 复旦生物医学研究院于文强教授:将研究真正转化成临床应用,让老百姓更愿意,更放心的做肿瘤早筛检测!
《转》访:上海市浦东医院检验科主任常东教授:与临床近距离对话,顺应智能化趋势,检验医学必将实现长足的发展
《转》访中国科学院毛红菊研究员:基于微流控的器官芯片技术的发展!
《转》访中国科学院天津工业生物技术研究所毕昌昊研究员:基因编辑技术将推动生命科学进入第二次爆发期
《转》访上海肺科医院吴凤英教授:检测助力临床决策,延长肺癌患者生存
《转》访复旦大学 施奇惠研究员:单细胞测序技术助力液体活检,可无创获得肿瘤分子信息

第三方医学诊断是指独立于医疗机构,为医院、社区卫生服务中心、乡镇卫生院、体检中心、疾控中心等提供的医学诊断检测服务。第三方医学诊断企业所设立的医学检验中心又被称为独立医学实验室。 传统上,医学诊断服务主要由医疗机构的检验科、病理科等提供。但各类医疗机构均有部分诊断项目无法(新技术或是需要特殊资质)或不愿提供(不盈利),需要外包,从而为以规模经济为核心竞争力的第三方医学诊断行业的产生和发展提供了空间。

添加医学检验所
地区:
中心名称 操作
苏州普瑞迈德医学检验所 查看详情
苏州珀金埃尔默医学检验所有限公司 查看详情
青岛解码医学检验所有限公司 查看详情
山西国信凯尔医学检验所 查看详情
福州艾迪康医学检验所有限公司 查看详情
福州金域医学检验所有限公司 查看详情
福州泰普医学检验所有限公司 查看详情
重庆新基因格医学检验所有限公司 查看详情
重庆金域医学检验所有限公司 查看详情
成都新基因格医学检验所有限公司 查看详情
成都中创清科医学检验所有限公司 查看详情
成都贝瑞和康医学检验所有限公司 查看详情
成都益善医学检验所有限公司 查看详情
西安利康医学检验所(普通合伙) 查看详情
西安友谊医学检验所有限责任公司 查看详情
西安金域医学检验所有限公司 查看详情
西安天博医学检验所有限公司 查看详情
西安和合医学检验所有限公司 查看详情
西安迪安医学检验所有限公司 查看详情
安徽泰思特医学检验所有限公司 查看详情
合肥金域医学检验所有限公司 查看详情
合肥达安医学检验所有限公司 查看详情
江西华星医学检验中心 查看详情
长春博奥医学检验所有限公司 查看详情
吉林金域医学检验所有限公司 查看详情

热门排行

每月
| 每周

最新原创

热门标签

订阅Newsletter

提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
微信号:zhuanhuayixue,转化医学领域核心门户,提供优质原创内容,深度行业分析,最新资讯报道。
转折点采用独特的BOSS和人才直接沟通对话的方式完成求职招聘,重新定义BOSS和人才的连接方式。核心亮点:免费、高效、搞得定!