推荐活动

转化医学网企业会员
9月29日直播,欢迎观看
第三届上海国际癌症大会
第五届现代临床分子诊断研讨会

专家访谈

《转》访万乘基因创始人施威扬:解决单细胞测序价格、技术等限制因素,将迎来临床应用全面开花!
《转》访迪赢生物CTO张满仓:合成生物学是一个革新性的行业,未来仍需核心技术突破
《转》访迪谱诊断CEO张郁:聚焦临床,让更多人受惠于核酸质谱技术的优势和魅力
《转》访丹纳赫诊断平台首席医学官汤一苇:胸怀开放的心态,拥抱分子诊断新技术!
《肿瘤早筛系列访谈》第3期 | 至本医疗首席运营官卢磊磊博士:肿瘤早筛意义重大,你我共努力,让早筛技术真正惠及老百姓!
《肿瘤早筛系列访谈》第2期 | ​南京大学医学院附属泰康仙林鼓楼医院副院长陈锦飞教授:大家团结一致,共同迎接肿瘤早筛的蓝天
《肿瘤早筛系列访谈》第1期 | 复旦生物医学研究院于文强教授:将研究真正转化成临床应用,让老百姓更愿意,更放心的做肿瘤早筛检测!
《转》访:上海市浦东医院检验科主任常东教授:与临床近距离对话,顺应智能化趋势,检验医学必将实现长足的发展
《转》访中国科学院毛红菊研究员:基于微流控的器官芯片技术的发展!
《转》访中国科学院天津工业生物技术研究所毕昌昊研究员:基因编辑技术将推动生命科学进入第二次爆发期
《转》访上海肺科医院吴凤英教授:检测助力临床决策,延长肺癌患者生存
《转》访复旦大学 施奇惠研究员:单细胞测序技术助力液体活检,可无创获得肿瘤分子信息

第三方医学诊断是指独立于医疗机构,为医院、社区卫生服务中心、乡镇卫生院、体检中心、疾控中心等提供的医学诊断检测服务。第三方医学诊断企业所设立的医学检验中心又被称为独立医学实验室。 传统上,医学诊断服务主要由医疗机构的检验科、病理科等提供。但各类医疗机构均有部分诊断项目无法(新技术或是需要特殊资质)或不愿提供(不盈利),需要外包,从而为以规模经济为核心竞争力的第三方医学诊断行业的产生和发展提供了空间。

添加医学检验所
长春博奥医学检验所有限公司
成立时间:2015/1/19
科目:医学检验科,医学工程和技术研究与实验发展,医学技术开发、技术服务、技术转让,投资管理(法律、法规和国务院决定禁止的,不得经营;许可经营项目凭有效许可证或批准文件经营;一般经营项目可自主选择经营)
负责人:王国青
所属地区:吉林
网址:www.biodx.com
简介:长春博奥医学检验所有限公司,是北京博奥医学检验所有限公司的控股子公司,成立于2015年1月19日,位于长春市净月高新技术产业开发区柳莺西路888号。长春博奥是作为吉林省和清华大学“省校合作”项目,经时任省委书记及省长的重点签批,被长春市净月高新技术产业开发区重点引进的高新企业。 长春博奥依托清华大学控股企业博奥生物集团有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心的研发能力为依托,以高端生物芯片和基因检测技术应用为基础,主营业务为第三方医学检验服务,已建成分子与细胞遗传学实验室,可以提供遗传性耳聋、无创产前基因检测以及肿瘤个性化治疗等项目,以后会陆续开展心血管疾病、糖尿病等的筛查服务。 公司现在承接了长春市新生儿耳聋基因检测政府采购项目,在区、市、省各部门的沟通协调下,在2015年7月20日经长春市政府同意批准,先行在长春南关区、净月区和农安县开展试点,并已列入“幸福长春”的民生工程,现在已经正式开展。 同年,长春博奥与吉林大学第一医院签署了战略合作协议,联合申报国家示范中心项目,并一举在9月21日国家发改委预审答辩会上夺得第一名的好成绩。现在国家发改委已经批复了长春基因检测技术示范中心的建设。
备注:地址:净月高新技术产业开发区柳莺西路888号 电话:0431-82008966 微信:博奥检验
编辑完善

热门排行

每月
| 每周

最新原创

热门标签

订阅Newsletter

提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
微信号:zhuanhuayixue,转化医学领域核心门户,提供优质原创内容,深度行业分析,最新资讯报道。
转折点采用独特的BOSS和人才直接沟通对话的方式完成求职招聘,重新定义BOSS和人才的连接方式。核心亮点:免费、高效、搞得定!