推荐活动

转化医学网企业会员
《药精准》- 聚焦药靶 精准伴随系列直播栏目
【直播】肿瘤免疫前沿进展和创新技术在线研讨会
转化医学网直播间

专家访谈

《转》访中国科学技术大学黄光明教授:单细胞组学的未来发展,需从不完美中寻找机会!
《转》访复旦大学唐惠儒教授:单细胞代谢组学提高对肿瘤细胞代谢的认知,对疾病防治还待学习!
《转》访复旦大学李晋研究员:单细胞技术发展迅速,但仍需“摸着石头过河
《转》访上海市免疫学研究所所长苏冰教授:单细胞组学技术如何助力肿瘤免疫研究?
《转》访上海交通大学附属第六人民医院曹立主任:深度剖析WES的临床应用
【专访】深度剖析无创监测肿瘤进展国际发明专利技术
《转》访复旦大学附属妇产科医院徐晨明教授:无创产前筛查进入单基因病的临床应用时代
《转》访万乘基因创始人施威扬:解决单细胞测序价格、技术等限制因素,将迎来临床应用全面开花!
《转》访迪赢生物CTO张满仓:合成生物学是一个革新性的行业,未来仍需核心技术突破
《转》访迪谱诊断CEO张郁:聚焦临床,让更多人受惠于核酸质谱技术的优势和魅力
《转》访丹纳赫诊断平台首席医学官汤一苇:胸怀开放的心态,拥抱分子诊断新技术!
《肿瘤早筛系列访谈》第3期 | 至本医疗首席运营官卢磊磊博士:肿瘤早筛意义重大,你我共努力,让早筛技术真正惠及老百姓!

找到约3条结果 (用时0.1656秒)

快讯 | 优迅医学牵手中关村科技,建立医药大健康领域深度合作

2022-05-24

近日,北京优迅医学检验实验室有限公司(以下简称:优迅医学)和北京中关村科技发展(控股)股份有限公司(以下简称:中关村科技)合作签约仪式在京举行,双方将充分发挥各自在生命医药、基因检测、养老大健康等方面的渠道及技术优势,探索多样化的医药健康合作新模式。优迅医学董事长王建伟女士和中关村科技董事兼总裁侯占军先生等代表出席签约仪式并发表讲话。 签约...

优迅医学完成数亿元融资,加速领跑液态活检与妇女健康早筛赛道

2022-05-12

近日,优迅医学宣布完成了新一轮的股权融资,本轮由德诚资本领投,英飞尼迪资本、美年大健康产业基金、北京中关村科学城公司、山东红桥资本、鸿洲资本、恒嘉资本参与投资,合计数亿元人民币。此前优迅医学已获得华大基因的战略投资以及险峰旗云、中信国安等投资机构的早期投资。本轮融资的资金将主要用于优迅医学源头创新仪器与试剂产品的研发、注册申报与产业化工作,加速全国营销网络的布局与拓展,进一步巩固优迅在液态活检与妇...

【快讯】华大基因战略入资优迅医学,打造基因健康新生态

2019-04-23

  日前,深圳华大基因股份有限公司完成了对优迅医学的战略入资。优迅医学也因此成为华大基因对同行业企业战略投资的基因科技公司之一。   优迅一直高度关注和支持华大将基因科技高端核心装备牢牢掌握在国人手中的战略努力,不仅是华大国产测序仪的第一批客户,而且已经将NIPS业务线全部转产到该测序平台上。双方合作由来已久,层面多样,形式灵活,相互信任和认可程度都很高。   就此...