名企活动

代谢组学整体解决方案
2017临床分子诊断论坛
免费试用,杜绝数值遗漏!

专家访谈

《转》访朱虹光教授:AI可以取代病理科医生吗?
专访Carl Novina教授:肿瘤是多个疾病长在一个肿块里!
专访 | 焦顺昌教授:精准医学需要以全面、精准的检测为基石
《转》访世界中联血液病大会胡晓梅教授:精准医疗,传承创新,跨越国界,标准先行
液体活检:将癌症扼杀在“摇篮”中!
《转》访中国医科大学马锐教授:EGFR,总把新桃换旧符
《转》访同济大学附属东方医院吴文娟教授 | 感染病精准治疗——多挑战VS新技术
《转》访瑞金医院倪语星教授 | 每年导致70万人死亡,面对超级细菌,打出“组合拳”
《转》访田文志博士:深耕免疫学30年丨畅谈癌症“终结者”
《转》访上海交通大学医学院附属新华医院眼科专家季迅达丨与病魔抗争 守护您的眼睛!
功能医学之问:功能医学与临床医学——“治未病”与“治已病”
《转》访公利医院陈晓平教授:新生儿耳聋基因筛查意义非凡,耳聋研究成果与挑战并存!

找到约2条结果 (用时0.1656秒)

写在广东省人民医院陈仲伟主任医师不幸罹难后......

2016-05-08

  广东省人民医院今日发布通报,5日在家被砍伤的口腔科主任医师陈仲伟因伤势过重,抢救无效于2016年5月7日12时39分不幸辞世,享年60岁。   根据来自广东省人民医院的消息,2016年5月5日17时20分,陈仲伟主任医师在家中被歹徒用刀砍伤,广东省人民医院接急救电话后,第一时间赶往现场,当时见伤者身中多刀、大量失血、生命危殆,17时45分直接送入手术室,到达时处...

广东省人民医院:陈仲伟主任多次心脏骤停 生命体征尚不稳定

2016-05-06

  5月6日凌晨,健康界从知情人士获悉,广东省人民医院在医院前口腔科行政主任、主任医师陈仲伟5月5日下午被人重伤后,积极实施营救,并配合警方对此事展开调查。消息称,截至凌晨四点左右,陈主任已从手术室转往ICU继续治疗,目前尚无进一步消息。   以下是上述知情人士提供给健康界的广东省人民医院《关于我院口腔科陈仲伟主任医师被持刀歹徒砍成重伤的情况报告》:   5月5日下午17时20分许,刚刚办完退...