名企活动

代谢组学整体解决方案
2017临床分子诊断论坛
免费试用,杜绝数值遗漏!

专家访谈

《转》访朱虹光教授:AI可以取代病理科医生吗?
专访Carl Novina教授:肿瘤是多个疾病长在一个肿块里!
专访 | 焦顺昌教授:精准医学需要以全面、精准的检测为基石
《转》访世界中联血液病大会胡晓梅教授:精准医疗,传承创新,跨越国界,标准先行
液体活检:将癌症扼杀在“摇篮”中!
《转》访中国医科大学马锐教授:EGFR,总把新桃换旧符
《转》访同济大学附属东方医院吴文娟教授 | 感染病精准治疗——多挑战VS新技术
《转》访瑞金医院倪语星教授 | 每年导致70万人死亡,面对超级细菌,打出“组合拳”
《转》访田文志博士:深耕免疫学30年丨畅谈癌症“终结者”
《转》访上海交通大学医学院附属新华医院眼科专家季迅达丨与病魔抗争 守护您的眼睛!
功能医学之问:功能医学与临床医学——“治未病”与“治已病”
《转》访公利医院陈晓平教授:新生儿耳聋基因筛查意义非凡,耳聋研究成果与挑战并存!

找到约3条结果 (用时0.1656秒)

盘点2014年专利过期的那些药物

2014-12-27

  新药研发是一个漫长的过程,要经过临床前试验和I、II、III期临床试验,有的可能还要进行第Ⅳ期临床试验,以评价药物的长期疗效。研发周期长,就意味着需要大量的资金投入,所以一些医药行业的业内人士经常说,新药研发就是烧钱的过程。因此药物专利是企业抢占市场和保护利益的重要武器,它就像是“矛”和“盾”,在企业开拓市场时充当“利枪”,在保护企业利益时又筑起坚固“盾牌”。 ...

盘点2014年专利过期的药物

2014-12-19

  新药研发是一个漫长的过程,要经过临床前试验和I、II、III期临床试验,有的可能还要进行第Ⅳ期临床试验,以评价药物的长期疗效。研发周期长,就意味着需要大量的资金投入,所以一些医药行业的业内人士经常说,新药研发就是烧钱的过程。因此药物专利是企业抢占市场和保护利益的重要武器,它就像是“矛”和“盾”,在企业开拓市场时充当“利枪”,在保护企业利益时又筑起坚固“盾牌”。 &e...

葛兰素史克决定继续保留专利过期药物

2014-12-09

  葛兰素史克原计划出售几个专利过期药物,但没有找到合适的买家,已经放弃了这个计划。   这家制药巨头在今年初曾宣布将出售某些在美国和欧洲销售的专利到期品牌产品,这些产品组合每年可带来10亿英镑的收入。   然而,GSK已经表示,它已经“对收到的所有出价进行了评估,并得出结论,根据让主要股东价值最大化的原则,将不再出售这些产品。...