名企活动

靶向测序,从优质探针开始
肺癌个体化精准治疗最新研究进展研讨会
伯豪生物CSCO卫星会带您玩转转化医学
代谢组学整体解决方案
免费试用,杜绝数值遗漏!
第八届中国分子诊断技术大会

专家访谈

《转》访中国医科大学马锐教授:EGFR,总把新桃换旧符
《转》访同济大学附属东方医院吴文娟教授 | 感染病精准治疗——多挑战VS新技术
《转》访瑞金医院倪语星教授 | 每年导致70万人死亡,面对超级细菌,打出“组合拳”
《转》访田文志博士:深耕免疫学30年丨畅谈癌症“终结者”
《转》访上海交通大学医学院附属新华医院眼科专家季迅达丨与病魔抗争 守护您的眼睛!
功能医学之问:功能医学与临床医学——“治未病”与“治已病”
《转》访公利医院陈晓平教授:新生儿耳聋基因筛查意义非凡,耳聋研究成果与挑战并存!
《转》访中科院方向东教授:精准医学“两张皮”--生命组学数据与医疗大数据的规范与整合
《转》访NEJM副主编肖瑞平教授:让中国医疗领域融入国际医学主流
《转》访美国德州大学梁晗教授:要把医疗转化成一个学习的系统
《转》访全球医生组织中国总代表时占祥博士:远程医疗,三米之外即为“远程”
《转》访北京肿瘤医院张力建教授:不忘初心,开展“有中国特色的精准医疗”

找到约1条结果 (用时0.1656秒)

从全球糖尿病药物销售额TOP20透视胰岛素类市场

2016-11-01

“1980年,全球糖尿病患者人数1.08亿;2014年,病患人数增至4.22亿。35年来糖尿病患者激增3.14亿人,平均每年增长近900万人。”世界卫生组织年初发布数据显示。预计在2012年全球将有150万人死于糖尿病,220万人死于糖尿病并发症。 糖尿病是一种非常严重的慢性病,发病机制是胰腺无法产生足够的胰岛素或胰腺不能正确使用其分泌的胰岛素。糖尿病本身并不可怕,可怕的是它带来的并发症,可...