推荐活动

转化医学网企业会员
《药精准》- 聚焦药靶 精准伴随系列直播栏目
转化医学网直播间

专家访谈

《转》访四川省人民医院杨季云教授:无创单基因病检测是完善产前筛查体系的重要一环
《转》访中国科学技术大学黄光明教授:单细胞组学的未来发展,需从不完美中寻找机会!
《转》访复旦大学唐惠儒教授:单细胞代谢组学提高对肿瘤细胞代谢的认知,对疾病防治还待学习!
《转》访复旦大学李晋研究员:单细胞技术发展迅速,但仍需“摸着石头过河
《转》访上海市免疫学研究所所长苏冰教授:单细胞组学技术如何助力肿瘤免疫研究?
《转》访上海交通大学附属第六人民医院曹立主任:深度剖析WES的临床应用
【专访】深度剖析无创监测肿瘤进展国际发明专利技术
《转》访复旦大学附属妇产科医院徐晨明教授:无创产前筛查进入单基因病的临床应用时代
《转》访万乘基因创始人施威扬:解决单细胞测序价格、技术等限制因素,将迎来临床应用全面开花!
《转》访迪赢生物CTO张满仓:合成生物学是一个革新性的行业,未来仍需核心技术突破
《转》访迪谱诊断CEO张郁:聚焦临床,让更多人受惠于核酸质谱技术的优势和魅力
《转》访丹纳赫诊断平台首席医学官汤一苇:胸怀开放的心态,拥抱分子诊断新技术!

找到约1条结果 (用时0.1656秒)

“一辈子无红包”的好医生宋濂舫走了

2015-09-01

  “精诚济世妙手回春一生救人无数,厚德博学医界楷模万民众口皆碑!”9月1日上午8点30分,泰州市殡仪馆告别大厅内庄严肃穆、哀乐低回,享受国务院特殊津贴的医疗专家、江苏省“医德之星”、泰州市卫生系统“一辈子无红包”的重大典型宋濂舫静静地躺在鲜花丛中。来自泰州市人民医院的医务人员和宋濂舫的家人及生前友好上百人向这位94岁的医德楷模做最后的告别。 &emsp...