推荐活动

转化医学网企业会员
《药精准》- 聚焦药靶 精准伴随系列直播栏目
转化医学网直播间

专家访谈

《转》访四川省人民医院杨季云教授:无创单基因病检测是完善产前筛查体系的重要一环
《转》访中国科学技术大学黄光明教授:单细胞组学的未来发展,需从不完美中寻找机会!
《转》访复旦大学唐惠儒教授:单细胞代谢组学提高对肿瘤细胞代谢的认知,对疾病防治还待学习!
《转》访复旦大学李晋研究员:单细胞技术发展迅速,但仍需“摸着石头过河
《转》访上海市免疫学研究所所长苏冰教授:单细胞组学技术如何助力肿瘤免疫研究?
《转》访上海交通大学附属第六人民医院曹立主任:深度剖析WES的临床应用
【专访】深度剖析无创监测肿瘤进展国际发明专利技术
《转》访复旦大学附属妇产科医院徐晨明教授:无创产前筛查进入单基因病的临床应用时代
《转》访万乘基因创始人施威扬:解决单细胞测序价格、技术等限制因素,将迎来临床应用全面开花!
《转》访迪赢生物CTO张满仓:合成生物学是一个革新性的行业,未来仍需核心技术突破
《转》访迪谱诊断CEO张郁:聚焦临床,让更多人受惠于核酸质谱技术的优势和魅力
《转》访丹纳赫诊断平台首席医学官汤一苇:胸怀开放的心态,拥抱分子诊断新技术!

找到约1条结果 (用时0.1656秒)

国内首家“医生经纪人”专业公司成立

2015-08-27

  8月21日下午,中国首家 “医生经纪人”专业机构——深圳国健医疗健康人才服务有限公司,在深圳南山科兴科学园会议中心举办新闻发布会,现场与医生代表、医疗机构、医生经纪人、律师事务所等代表进行签约,正式启动“医生经纪人”业务。医生从此只需要专心提升和发挥专业水平,剩下的事交给经纪人就好。   据介绍,随着中国新医改的深入推进,深圳在全国...