名企活动

代谢组学整体解决方案
2017临床分子诊断论坛
免费试用,杜绝数值遗漏!

专家访谈

《转》访朱虹光教授:AI可以取代病理科医生吗?
专访Carl Novina教授:肿瘤是多个疾病长在一个肿块里!
专访 | 焦顺昌教授:精准医学需要以全面、精准的检测为基石
《转》访世界中联血液病大会胡晓梅教授:精准医疗,传承创新,跨越国界,标准先行
液体活检:将癌症扼杀在“摇篮”中!
《转》访中国医科大学马锐教授:EGFR,总把新桃换旧符
《转》访同济大学附属东方医院吴文娟教授 | 感染病精准治疗——多挑战VS新技术
《转》访瑞金医院倪语星教授 | 每年导致70万人死亡,面对超级细菌,打出“组合拳”
《转》访田文志博士:深耕免疫学30年丨畅谈癌症“终结者”
《转》访上海交通大学医学院附属新华医院眼科专家季迅达丨与病魔抗争 守护您的眼睛!
功能医学之问:功能医学与临床医学——“治未病”与“治已病”
《转》访公利医院陈晓平教授:新生儿耳聋基因筛查意义非凡,耳聋研究成果与挑战并存!

找到约2条结果 (用时0.1656秒)

Micell Technologies公布MiStent积极的五年期临床数据

2016-11-01

北卡罗来纳州达勒姆2016年11月1日电 /美通社/ -- Micell Technologies, Inc.(简称“Micell”)今天宣布,该公司公布了其MiStent Sirolimus Eluting Absorbable Polymer Coronary Stent System(MiStent西罗莫司可吸收聚合物洗脱冠状动脉支架系统,简称MiStent®)的DESSOLV...

胡大一:冠状动脉支架的过度使用是不可掩盖的医学雾霾

2015-03-12

近来关于冠状动脉支架是否存在过度使用甚至滥用问题,再次受到媒体与公众关注。冠状动脉支架不规范使用、过度使用甚至滥用的问题在我国医疗领域客观存在,近年来虽有收敛,但仍是未根除的一片雾霾。 过度使用显然是指把支架用于本无必要支架的患者,至少对患者无益,甚至有害。 冠状动脉支架最有价值是急性心肌梗死的早期救治。发生急性心肌梗死,时间就是心肌...