推荐活动

分子诊断论坛

【倒计时1天】安捷伦肿瘤与遗传测序主题研讨会——序说肿瘤专场

首页 » 产业 » 快讯 2020-10-19 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
2020年10月20日下午13:30,安捷伦将推出与燃石医学、联川生物携手打造的“安捷伦肿瘤与遗传测序主题研讨会”之“序说肿瘤”专场,安捷伦诊断与基因组学事业部NGS全球产品经理刘清泉博士、燃石医学高级医学经理项健行博士以及联川生物单细胞免疫组、群体重测序和全外显子测序项目实验与生信负责人韩斐然博士将为大家带来精彩纷呈的内容。


      肿瘤的复杂性使得伴随诊断、液态活检、肿瘤异质性等内容成为长期热门的研究课题,安捷伦作为生命科学与疾病诊断的市场领导者,与行业伙伴合作,在肿瘤领域积极拓展与探索,推动肿瘤领域的突破与发现。

      10月20日下午13:30,安捷伦将推出与燃石医学、联川生物携手打造的“安捷伦肿瘤与遗传测序主题研讨会”之“序说肿瘤”专场,安捷伦诊断与基因组学事业部NGS全球产品经理刘清泉博士、燃石医学高级医学经理项健行博士以及联川生物单细胞免疫组、群体重测序和全外显子测序项目实验与生信负责人韩斐然博士将为大家带来精彩纷呈的内容。欢迎大家届时登陆转化医学网平台观看直播,参与直播互动更有机会获得精美礼品一份。

会议日程


      会议倒计时1天,快来扫描上方二维码注册,参与直播互动吧!

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发