推荐活动

【快讯】安捷伦科技顺利交付首批中国本土生产的靶向捕获产品

首页 » 产业 » 快讯 2021-09-09 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
2021年9月9日,安捷伦于杭州生产基地成功交付首批国内生产的 SureSelect 靶向捕获探针产品
2021年9月9日,浙江杭州——安捷伦科技公司(纽约证交所:A)今日,安捷伦于杭州生产基地成功交付首批国内生产的 SureSelect 靶向捕获探针产品。此次完成的生产交付,标志着近期落成的国内生产线,实现了与安捷伦全球标准一致的生产水平和质量保障。未来,国内生产线将生产供应高质量的 SureSelect 靶向捕获产品,更加快速地响应国内二代测序客户对靶向捕获产品的需求。

SureSelect 靶向捕获探针试剂

安捷伦科技副总裁兼基因组学事业部总经理 Kevin Meldrum,表示:“随着中国精准医疗的高速发展和二代测序的技术进步,中国成为安捷伦全球最重要的战略市场之一。此次安捷伦在国内建成和投产使用的 SureSelect 靶向捕获产品生产线,让我们未来可以更快速及时地响应国内客户的需求,践行了我们扎根中国、持续为中国用户提供最优质服务的承诺。在国内进行和扩大生产,也是安捷伦响应中国制造2025的政策号召,从而进一步助推国内精准医疗和科技创新的不断发展”。

安捷伦科技大中华区诊断与基因组学事业部总经理郑晓玮,表示:“2020年,安捷伦中国诊断与基因组学事业部(DGG)在总部的支持下,完成了国内业务的5年发展战略规划-DGG China 2025。将‘升级本土化建设和提升客户关爱与服务’作为5年规划中最为重要的一项。今日交付的国内生产靶向捕获产品,正是 DGG China 2025 战略实施的真实体现。国内生产线的成功使用,将为从事肿瘤测序、分子遗传检测、病原微生物检测和生命科学研究的广大用户,提供更加快速的产品交付周期,及时满足产品定制化需求,进一步提升客户服务的能力与客户体验的满意度”。

安捷伦杭州与SureSelect产品交付现场照片

安捷伦生物(杭州)有限公司总经理王小波,与安捷伦科技基因组学产品生产总监 Bruce Jerpseth,共同表示,在 SureSelect 靶向捕获产品国内生产线的建设与运营过程中,安捷伦中国与全球团队紧密协作,共同克服了全球疫情对生产线建设带来的巨大挑战,包括国外同事无法亲临现场与越洋沟通的时差等诸多困难。在项目组国内外成员的集体努力下,严格按照ISO 13485:2016质量标准体系,完成了生产线的规划、建设、调试、质检与生产,确保由国内生产线交付的产品,与全球的品质标准一致。


全新 SureSelect 靶向捕获产品生产线所在的安捷伦生物(杭州)有限公司,是安捷伦全球流式细胞系统和实时细胞分析系统的研发、制造和运营中心,也是安捷伦在中国的两个制造中心之一。随着 SureSelect 产品线的加入,安捷伦生物(杭州)有限公司的制造能力得到了进一步扩展,其制造产品将广泛运用于新药研发、免疫治疗、肿瘤标志物检测与开发、基因检测、疫苗研发、毒理学、安全药理学、质控和基础生命科学研究。

安捷伦生物(杭州)有限公司外景

未来,安捷伦还将对中国市场持续投资,进一步升级本土化建设和引入创新性解决方案;加强对国内合作的拓展与创新的支持;充分利用DGG上海与广州卓越客户体验中心进一步加强对客户的支持、服务与培训,进一步改善客户体验与提升服务效率。安捷伦将按照计划不断实施DGG China 2025的各项战略举措,继续践行“信托所托,成就所望”的品牌承诺,与国内市场和用户一起拓展业务合作与发展的机会。



关于安捷伦科技
安捷伦科技公司(纽约证交所:A)是生命科学、诊断和应用化学市场领域的全球领导者,致力于提供敏锐洞察与创新,帮助提高生活质量。我们的仪器、软件、服务、解决方案和专家能够为客户最具挑战性的难题提供更可靠的答案。在 2020 财年,安捷伦的营业收入为 53.4 亿美元,全球员工数为 16400 人。如需了解安捷伦公司的详细信息,请访问www.agilent.com。

关于安捷伦诊断与基因组学事业部
安捷伦诊断与基因组学事业部(Diagnostic & Genomics Group, DGG)是生命科学与疾病诊断的市场领导者之一,致力于不断创新基因组学、病理诊断、抗体技术基因编辑和合成生物学等各种前沿科技,推动人类疾病和动植物学等生命科学领域的突破与发现,积极拓展在肿瘤、生殖健康与遗传、血液学疾病、传染性疾病等的临床诊断应用。

(转化医学网360zhyx.com)
评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发