推荐活动

【快讯】艾德生物肠癌早期检测试剂盒正式获批

首页 » 产业 » 快讯 2021-01-14 转化医学网 赞(9)
分享: 
导读
该产品名称为“人类SDC2基因甲基化检测试剂盒(荧光PCR法)”,预期用于体外定性检测人类粪便样本DNA中SDC2基因的甲基化状态。
近日,艾德生物发布公告,2021年1月13日,国家药品监督管理局(简称“NMPA”)在其网站上发布了《2021年01月13日医疗器械批准证明文件(准产)待领取信息发布》,艾德生物的一个第三类体外诊断试剂获得医疗器械注册证。

据悉,该产品名称为“人类SDC2基因甲基化检测试剂盒(荧光PCR法)”,预期用于体外定性检测人类粪便样本DNA中SDC2基因的甲基化状态。

上述产品医疗器械注册证的取得,丰富了公司肠癌检测试剂产品线,有利于增强公司综合竞争力,提高公司市场拓展能力,进一步促进公司肿瘤精准医疗检测业务的发展。(转化医学网360zhyx.com)
评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发