推荐活动

分子诊断论坛

【快讯】北京第一个肺癌领域“第三方医生工作室”落地

首页 » 产业 » 快讯 2020-09-23 转化医学网 赞(9)
分享: 
导读
2020年9月23日,北京大学肿瘤医院肺癌领域知名专家张力建医生工作室落地北京。
  为贯彻落实《北京市2010-2011年深化卫生体制改革方案》,践行多点执业,北京大学肿瘤医院肺癌领域知名专家张力建医生工作室,于2020年9月23日率先落地北京,签约单位北京瑞丽达生物科技有限公司是全国卫生产业企业管理协会 基因与细胞技术研究应用专业委员会副会长单位,致力于新技术研发转化和大健康服务。

  此次活动除了“张力建医生工作室”揭牌,同时还举办了:瑞丽达公司与国药在线合作签约仪式、瑞丽达公司与台湾生物技术创投基金合作签约仪式;瑞丽达公司与深圳奥铭瑞康医学科技有限公司签约仪式;“勇尊汇”电商平台发布会等仪式。第三方医生工作室可以进行一对一患者咨询及开具在线处方,缓解部分医院一号难求的状况。借鉴台湾的细胞转化经验和临床数据,共同推动海峡两岸细胞技术临床转化;同时勇尊汇电商平台,不断更新黑科技产品,满足个性化的市场需求。


张力建医生工作室揭牌

瑞丽达与国药在线签约


瑞丽达与台湾生技创投基金会签约


瑞丽达与深圳奥铭瑞康签约


勇尊汇电商平台发布


书法家现场创作赠画


大会合影留念

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发