推荐活动

“建立学习平台,发展创新能力” ——银丰基因科技与《中国肺癌杂志》签署战略合作协议

首页 » 产业 » 快讯 3天前 转化医学网 赞(8)
分享: 
导读
2019年4月14日上午,银丰基因科技有限公司与《中国肺癌杂志》在杭州签署战略合作协议。确认未来就在精准治疗领域的人才培养,中青年医师科研,学术,培训等方面,双方将整合彼此优势资源,共同致力于推进整体学术水平的提升。

2019年4月14日上午,银丰基因科技有限公司与《中国肺癌杂志》在杭州签署战略合作协议。确认未来就在精准治疗领域的人才培养,中青年医师科研,学术,培训等方面,双方将整合彼此优势资源,共同致力于推进整体学术水平的提升。



《中国肺癌杂志》常务副主编陈军教授,银丰基因营销总监李长钧先生,共同出席了签约仪式。此次签订战略合作协议,标志着双方在长期友好合作的基础上,结成了优势互补、强强联合的战略合作伙伴,在科研,学术,培训等方面开展全方位合作。


右:《中国肺癌杂志》常务副主编陈军教授;

左:银丰基因营销总监李长钧先生


双方经过探讨交流, 《中国肺癌杂志》常务副主编陈军教授表示,双方将利用合作契机,未来在精准医疗领域,充分发挥各自的优势,构建合作共赢、协调创新的长效机制,推进创新的学术交流,展现新颖的培训机制,而“肺畅学堂”将是第一个落地到地市级医师培训项目,从而建立起一个学习型,分享型,提升型学术交流组织。


银丰基因营销总监李长钧先生也表示,银丰基因是基因检测行业的领航企业,长期致力于分子生物领域的前沿研究,有完备的基础研究,应用研究等科研实力,此次和《中国肺癌杂志》的深度合作,将全力协助建立目的为中青年医师的学术能力培养,学术成果交流这样一个开放的平台,助力精准治疗领域的人才培养以及协作科研能力的进一步提升。

--关于银丰基因--


银丰基因作为国家发改委首批基因检测技术应用示范中心、国家高新技术企业,致力于提供高品质的精准医学检测服务,作为基因检测行业的领航企业,一直以来以“引领精准医学发展,共享基因研究成果,奉献社会造福于民”为己任,积极探索新技术、新科技,不断与国际先进技术接轨,致力于为国人带来更经济、更便捷、更优质的的医疗服务和产品,让国人享受健康生活。


--关于《中国肺癌杂志》--


《中国肺癌杂志》--我国第一本国内外公开发行的肿瘤专病杂志,创刊于1998年,由中国科协主管,中国抗癌协会、中国防痨协会、天津医科大学总医院主办。目前,《中国肺癌杂志》已被收录为《中文核心期刊要目总览》、中国科学引文数据库(CSCD)和国家科学技术部中国科技核心期刊,并被美国国立医学图书馆(National Library of Medicine,NLM)的全文开放平台PubMed Central(PMC)及《中国期刊网》全文收录。国际著名检索系统如美国医学索引IM/Medline/Pubmed,化学文摘CA,循证护理学数据库EBSCO-CINAHL,剑桥科学文摘CSA-NS,荷兰EMBASE/SCOPUS,英国CAB Abstracts,Global Health,世界卫生组织HINARI, 瑞典DOAJ,波兰Index Copernicus等也已收录本刊。

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发