推荐活动

完整名单!2019年国家自然科学基金立项数和总金额出炉!

首页 » 产业 » 快讯 2019-08-19 转化医学网 赞(14)
分享: 
导读
8月16日,2019年国家自然科学基金评审结果发布。

来源:科学网

8月16日,2019年国家自然科学基金评审结果发布。(详细可进入https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/查询)

以下是今年全部高校和科研单位获得的国家自然科学基金立项数和立项金额的统计名单。

2019年国家自然科学基金共为1437个单位的所属科研机构提供了资金支持,立项总数超42000项,总金额高达213亿元。

从各依托单位立项情况看,本年度受自然科学基金资助最多的单位依然是上海交通大学,立项数高达1192项,项目总资助金额达6.44亿元。

中山大学立项数高达984项,位居第二位,项目总金额达到4.60亿元,浙江大学立项数达到835项,项目总全额达到4.89亿元。

华中科技大学今年立项数达到731项,总金额达到3.77亿元,复旦大学今年立项数达到722项,总金额达到4.04亿元。

这五所大学立项数均超过700项。

立项数前十的高校还有北京大学,山东大学,清华大学、中南大学,四川大学。(统计结果不包括8月3日公示的国家杰青项目)

(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发