推荐活动

GSK中国总经理魏廉昇离任

首页 » 产业 » 快讯 1天前 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
GSK中国总经理魏廉昇ThomasWillemsen被任命为洲际及新兴市场肿瘤业务战略副总裁,向全球肿瘤业务高级副总裁ChristineRoth汇报。2019年1月8日,葛兰素史克宣布了此项GSK中国领导层调整。魏廉昇ThomasWillemsen在担任GSK中国总经理的两年期间,成功的领导了公司的持续转型。

GSK中国

总经理魏廉昇ThomasWillemsen被任命为洲际及新兴市场肿瘤业务战略副总裁,向全球肿瘤业务高级副总裁 Christine Roth汇报。

2019年1月8日,葛兰素史克宣布了此项GSK中国领导层调整。

魏廉昇ThomasWillemsen在担任GSK中国总经理的两年期间,成功的领导了公司的持续转型。凭借更强大的销售团队和更远大的目标,GSK中国已为下一步的发展做好准备。

与此同时,GSK全球令人兴奋的肿瘤产品线为具备必要技能和知识的领导者提供了发展机会。为此,Thomas接受了公司新设立的领导角色,将出任GSK洲际及新兴市场肿瘤业务战略副总裁。

说到魏廉昇ThomasWillemsen,他原在默克雪兰诺担任肿瘤业务部负责人,早在1998年3月就加入默克雪兰诺,历任项目经理、销售经理、中国代表处首席代表,亚太区运营经理、台湾总经理。

2009年10月,魏廉昇进入GSK担任台湾地区总经理,2013年GSK中国出事之后,魏廉昇被GSK在次年3月从台湾调任上海,担任GSK中国处方药商业运营总监,负责中国区处方药运营全面业务,即代表口中的GSK中国处方药总监,配合当时的GSK中国区总经理季海威进行中国区业务的转型和运营工作。

经过三年转型,2016年11月16日,季海威升任亚太区处方药负责人,作为GSK中国处方药商业运营部负责人的魏廉昇被宣布将接替季海威担任GSK中国处方药及疫苗部总经理。

与此同时

GSK 新兴市场高级副总裁

Fabio Landazabal

新的GSK中国区总经理已向全球招聘,据GSK公告,在过渡期间,GSK 新兴市场高级副总裁 Fabio Landazabal 将举家迁至上海,在其现任的职务上同时负责中国处方药及疫苗业务,直至新一任中国区总经理到任。

资料来源:GSK中国官网、制药人脉圈、医药代表、八点健闻及一些不明来源的网络资料。

(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发