推荐活动

欧易生物邀请您参加2023“第四届单细胞测序技术应用研讨会暨单细胞&空间组学研讨会”

首页 » 产业 » 会议 2023-11-23 转化医学网 赞(10)
分享: 
导读
时间:2023年12月19-20日 地点:北京京仪大酒店(北京市海淀区大钟寺东路9号)

论坛背景

为了加强国内外单细胞和空间生物技术学术交流,促进单细胞&空间组学基础研究、转化与临床研究深入发展,第四届单细胞测序技术应用研讨会暨单细胞&空间组学研讨会将于2023年12月19-20日中国·北京召开。

为推动我国单细胞组学技术更快、更优的解决临床问题,转化医学网联合中国医药生物技术协会基因检测技术分会、中国遗传学会遗传诊断分会等多家单位发起了中国单细胞系列论坛北京单细胞论坛、长三角单细胞论坛和西南单细胞论坛,通过分享研究热点、技术进展、应用场景、临床需求、市场反馈、瓶颈分析及机遇与挑战等话题,对单细胞组学技术做了深入的交流与探讨。作为2023收官之作,“第四届单细胞测序技术应用研讨会暨单细胞&空间组学研讨会将在传承前三届及长三角和西南单细胞论坛成功经验的基础上,继往开来,开拓创新。增加单细胞和空间组学最新研究及应用,涉及转录组、蛋白组和代谢组等最新技术前沿;届时领域内知名研究者、技术专家、应用专家,将围绕临床应用和药物开发方面的内容,针对技术发展现状、存在的问题及未来的应用场景做深入探讨。

在此,我们诚挚的邀请您的参与!

时间地点

时间:2023年12月19-20日

地点:北京京仪大酒店(北京市海淀区大钟寺东路9号)

主办单位

中国医药生物技术协会基因检测技术分会

中国遗传学会遗传诊断分会

世界华人医师协会前沿科技与临床转化专委会

国家卫健委出生缺陷与生殖健康重点实验室

新源转化医学中心

北京健康促进会

转化医学网

欧易生物受邀参会 展位号:13号


欧易生物自2009年成立至今,已建成完善齐备的多组学检测服务平台和多组学联合大数据分析平台,致力于为广大科研工作者提供「优质靠谱」的创新多组学技术服务。

同时,依托对生命科学行业的深层次洞察,欧易生物在单细胞测序技术的日渐成熟与广泛应用的进程中,逐步成长为业内头部企业,并将努力在科研多组学技术服务中成为引领者,为生命科学领域的蓬勃发展贡献一份力量。

公司现已完成A轮和A+轮融资。在融资助力下,将进一步对「创新多组学」的服务组合模式进行提升与打磨。

我们也将继续在创新药物开发的多组学应用,分子诊断产品研发及注册等方面进一步提速,打造国内优秀的创新组学技术品牌,助力科学研究,推动科技创新;并全力打造生殖遗传系列诊断产品链,助力优生优育,造福大众健康,让「科学家都觉得靠谱」


报名注册
本次会议免费,扫描二维码或点击文末阅读原文提交报名申请,经审核通过后,您会收到报名成功确认短信!后续发布论坛日程!
联系我们

参会咨询

联系人:李老师

手机:180 1971 3070(微信同号)

邮箱:liminji@360zhyx.com

申请演讲

联系人:张老师

手机:177 2132 5659(微信同号)

邮箱:zhangqin@360zhyx.com

赞助合作

联系人:黄老师

手机:133 7192 8010(微信同号)

邮箱:huangxuqiong@360zhyx.com



评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发