推荐活动

数字精准邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛&​​第四届精准医学高峰论坛!

首页 » 产业 » 会议 2019-10-23 转化医学网 赞(15)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛&​​第四届精准医学高峰论坛将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,数字精准邀您共同参加本次大会!

第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行(同期举办第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年会)。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,增强产学研医交流互动,促进基础科学与临床应用的转化。作为本次大会重要合作方之一数字精准鼎力支持并积极参与本次会议的筹办,承办了荧光分子影像让精准手术可视化主题论论坛,我们诚挚地邀请您参加本次大会,进行深入探讨交流!

为促进生命健康产业的的发展,数字精准特与组委会协商,将提供5个特邀免费参会名额,以感谢各位行业人士的不懈努力和支持。扫描下方二维码进入注册页面(备注数字精准特邀,名额有限,报满即止):


两天的会议内容,十一大分论坛:分子诊断产业论坛、液体活检临床应用论坛、肿瘤个体化诊疗的基础与转化论坛、甲基化技术论坛、疾病与分子标记物论坛、分子诊断东方科技论坛、荧光分子影像让精准手术可视化论坛、优秀青年学者论坛、特络细胞论坛等。将邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士等80余位顶尖专家发言分享。将有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与。


更多日程信息请参考大会官网:http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf

数字精准将于A03号展位(一楼签到处对面)设展,欢迎您到现场面对面交流!




北京数字精准医疗科技有限公司是高端医疗设备和创新医疗技术的提供者,专注于术中精准光学分子影像产品和技术的研发,提供全方位的术中分子影像导航解决方案。

公司核心技术孵化于中国科学院分子影像重点实验室,是多个国家重大项目研究积累的结晶,在肿瘤精准手术、微创治疗等方面具有强大的技术优势,相关核心技术获得授权的美国发明专利和国家发明专利,并荣获国家科学技术进步二等奖、国家技术发明二等奖、日内瓦国际发明博览会金奖、国际发明博览会金奖、全国发明博览会金奖。

北京数字精准医疗科技有限公司拥有完整的自主知识产权体系、国际领先的技术、强大的研发平台。精准人锐意开创、志存高远,必将成为全球领先的医疗设备、医疗解决方案与健康服务的供应商,实现推动中国医疗科技创新与发展的使命!(转化医学网360zhyx.com)

附:大会官网:http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发