推荐活动

东宇邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛

首页 » 专题 » 会议 2019-08-28 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,东宇电机邀您共同参加本次大会!

第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行(同期举办第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年会)。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,增强产学研医交流互动,促进基础科学与临床应用的转化。作为本次大会重要合作方之一,东宇电机邀您共同参加本次大会!

本次论坛设有肿瘤个体化诊疗的基础与转化、液体活检临床应用、分子诊断产业论坛、荧光分子影像让精准手术可视化论坛、人工智能与医学大数据、甲基化临床应用、影像组学与个体化诊疗、疾病与分子标记物论坛、优秀青年学者论坛等主题论坛。邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士、李蓬院士、张学敏院士等80余位顶尖专家发言分享。有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与。阵容强大,不容错过!


东宇将在4号展位设展,欢迎您到来,我们期待着与您面对面交流!

东宇电机股份有限公司成立于1986年,起初为日立工业机电产品之代理商,秉持着诚信、负责的精神,经由技术的累积与实践,累积了许多优质客户与合作伙伴。

东宇为大中华地区港、澳、台第一间开始销售氮气发生器的公司,工厂设在日本京都,拥有丰富的经验及完善的售后服务,致力于为客户提供优质品质与性价比高的精湛产品及服务。

东宇在工业界深耕30年,代表客户有富士康、日月光、CANON…等遍布各大行业。偶然一次与客户询问到液质联用仪使用的氮气发生器,惊讶于使用在高端仪器上的氮气发生器,竟无实时纯度监测,不知道氮气的质量…。有感于高端仪器的实验室因为缺少关注,还使用低阶且简陋的氮气发生器,经客户大力推荐,东宇决定跨足实验室,期许带给客户优质的产品,为实验室带来新气象。目前东宇氮气发生器与Agilent、Bruker、SCIEX、Shimadzu、Waters、日立等各大仪器商皆有广泛合作。氮气发生器对于质谱来说只是一个配套设备,但对东宇来说,我们坚持的是要用的最好,而不是能用就好,坚持做好每一件事情,您无暇关注的配套设备,东宇帮您把好关!(转化医学网360zhyx.com)

附:大会官网:http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发