推荐活动

威斯腾邀您参加2019第二届上海国际癌症大会

首页 » 专题 » 会议 2019-08-29 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
为了进一步推动癌症诊治技术、方法创新,促进基础研究向临床和产业转化,延续首届会议“传承,创新,卓越,引领”的主题,第二届上海国际癌症大会将于2019年10月11-13日在上海召开。作为本次大会重要合作方之一,威斯腾生物邀您参加本次大会!


为了进一步推动癌症诊治技术、方法创新,促进基础研究向临床和产业转化,延续首届会议“传承,创新,卓越,引领”的主题,第二届上海国际癌症大会将于2019年10月11-13日在上海召开(10号报到)。作为本次大会重要合作方之一,威斯腾生物邀您参加本次大会!

本次会议设有肿瘤代谢与微环境;乳腺肿瘤研究与新进展学习班;肿瘤前沿及新进展论坛;肿瘤临床及转化;肿瘤前沿高峰论坛;肿瘤免疫专场;青年创新训练营;肿瘤创新论坛等主题论坛,并邀请了王红阳、陈国强、林东昕、谭蔚泓、邵峰、Warren Leonard五位院士及宋尔卫、耿美玉、吕志民、李进、苏冰、陆舜教授等近百位国内外相关领域顶尖专家分享最新的癌症研究技术方法及其转化应用进展,具体演讲嘉宾如下:

威斯腾展位号:20

欢迎各位同行前来参会,我们期待着与您的深入交流!


重庆威斯腾生物医药科技有限责任公司放眼于全球生物医药前沿技术转化应用开发,立足于全国生物医药研发检测合作及项目孵化、成果转化,现在发展为一家专注生物医药技术转化、分子诊断产品开发及创新生物药物开发的高科技集团公司。总部设立于重庆高新区,同时在上海和北京设有管理团队和运行机构。公司拥有七大服务平台:细胞生物学研究平台、分子生物学研究平台、病理学研究平台、免疫学研究平台、动物模型研究平台、蛋白质与多肽研究平台、测序和芯片研究平台,已为数百家国内外研发机构与药企提供专业的生物研发检测合作和科技成果转化项目指导。此外,公司拥有四大创新研发中心:CRISPR/Cas9靶向基因修饰药物开发平台、纳米靶向载药创新平台、高通量/高内涵筛选平台、分子诊断开发平台,除了进行公司的研发项目外,还可为医药企业、研发团队及研发企业提供协同研发服务。同时公司拥有发明专利50余项,致力于诊断产品开发、功能医学检测、第三方医学检测以及基因药物的研发。

威斯腾生物及其下属公司获得众多荣誉,如“中国医药企业发展促进会”理事会理事单位、“重庆市医药行业协会”副会长单位、北京市海淀区生物与大健康协会副会长单位、重庆市生物医药检测平台运营单位、重庆市科技型企业、重庆市知识产权试点单位、国家级高新技术企业等。

附:

大会官网:http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=ICC2019

(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发