推荐活动

【快讯】因美纳:任命郑磊为全球高级副总裁兼大中华区总经理

首页 » 产业 » 行业 2024-02-26 转化医学网 赞(34)
分享: 
导读
郑磊女士在全球医疗健康、制药领域拥有逾25年的丰富经验。在加入因美纳之前,她在西安杨森制药有限公司担任董事长、总裁一职。
全球基因测序和芯片技术的领导者因美纳(纳斯达克股票代码:ILMN),今日宣布郑磊女士将担任因美纳全球高级副总裁兼大中华区总经理,并成为全球执行管理团队的一员,该任命即日生效。
郑磊女士在全球医疗健康、制药领域拥有逾25年的丰富经验。在加入因美纳之前,她在西安杨森制药有限公司担任董事长、总裁一职。在西安杨森担任多个管理岗位期间,郑磊女士领导亚洲多个国家和地区市场的团队连续多年实现两位数的业绩增长,并成功推动多个重要战略项目的落地及运营。同时,她着力推动以创新为核心的发展策略,推进创新药物的加速准入与可及,并成功建立了一支绩效卓越,多元包容,使命驱动的管理团队。
郑磊女士深厚扎实的行业积累与进取敢为的创新精神使其成为一名备受尊敬的商界女性领导者。她曾入选福布斯中国2022中国杰出商界女性100榜单,2022年《财富》中国最具影响力的商界女性榜单。郑磊女士拥有上海交通大学工程专业学士学位以及芝加哥大学布斯商学院工商管理硕士学位。
因美纳欧洲负责人兼代理全球首席商务官Bas Verhoef表示:"我们很高兴郑磊女士加入因美纳,她在医疗健康领域的深厚积累与全球商业经验将为公司大中华区业务发展以及全球商业团队增添助力。大中华区是因美纳重要的战略市场,我相信在郑磊女士的领导下,未来,这一市场将持续取得突破,助力公司改善人类健康的长期愿景的实现。"
郑磊女士表示:"基因组测序正日益深入精准医学的发展,成为改善人类全生命周期健康管理的重要力量。我很高兴加入因美纳,并期待与团队一起拓展基因组学的更多可能性。我们将持续加速创新产品与应用在中国的落地生根,与广大业界同仁、合作伙伴互信共赢,进一步释放基因测序技术在科研和临床的价值与可及性。同时,我们也将继续深化本土化战略,立足本土生产制造能力,更好满足中国市场不断发展的医疗健康需求。"(转化医学网360zhyx.com)
评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发