推荐活动

【直播倒计时1天】《药精准》首期隆重开播!

首页 » 产业 » 企业 2022-01-19 转化医学网 赞(7)
分享: 
导读
MRD在血液肿瘤领域的临床应用与药物研发 直播时间:2022年1月20日 19:00-21:00

《药精准》是由泛生子联合转化医学网共同推出的“聚焦药靶,精准伴随系列直播栏目”,精准医疗,诊断先行,助力创新药高质量研发。


首期介绍

《药精准》首期直播将聚焦全球科研机构、临床医生和医疗企业广泛关注的前沿技术MRD,血液肿瘤领域临床权威专家、诊断技术大咖及新药研发团队负责人等,将从技术角度出发,结合实际临床实践,详细介绍MRD在血液肿瘤领域的临床应用和药物研发进展。
1月20日19:00,《药精准》第一期将正式开播!扫描下方海报中的二维码或 点击此处,预约观看。
本次直播您将了解到:
白血病微小残留病检测方法与临床意义
MRD应用在政策法规角度的思考
MRD在血液肿瘤新药研发的应用


另外,为了更好地了解大家的兴趣点,提升专家的直播针对性,及时回答用户提出的问题,我们还开设了交流群。如果您对《药精准》系列直播感兴趣,那么欢迎您进群与生物医药行业的广大从业者交流想法,讨论问题,观看直播,更有多重好礼送不停!进群请扫描以下二维码!


如无法扫码加入,请添加转化医学网负责人微信号,届时将拉您入群,微信号:18501604473

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发