推荐活动

吉凯检验邀您参加2021第三届上海国际癌症大会

首页 » 产业 » 行业 2021-09-11 转化医学网 赞(10)
分享: 
导读
大会将邀请百余位国内外肿瘤研究领域顶尖专家分享最新的癌症研究成果。同时将吸引众多企业代表、医生以及基础科研人员等行业人士参会交流,诚邀您的参与!


大会背景
近一年多的新冠疫情,对各行各业造成了巨大的影响与冲击,虽然疫情在国内已基本得到控制,但是目前来看,我们需要做好与新冠病毒长期共存的准备。在防疫抗疫的同时,也要重视恶性肿瘤等重大疾病的诊疗。
肿瘤发生与发展是一个多因子诱导的复杂过程,探索其机理是有效防治的关键所在,也一直是医学研究的重点和难点。近年来,随着肿瘤基础与临床研究领域新技术、新方法不断革新,每年癌症研究和临床诊断治疗都会持续取得重大进展,定期的基础、临床、产业及资本的深度探讨与交流,对进一步推动癌症诊治技术、方法创新,促进基础研究向临床和产业转化具有重大意义。上海国际癌症大会在医疗健康领域同仁的支持帮助下,已成功举办两届,每届均有超过千人参会,已成为癌症研究领域的盛会。延续“传承,创新,卓越,引领”的主题,第三届上海国际癌症大会第六届公济肿瘤论坛将于2021年10月29-31日在上海召开,旨在为肿瘤领域专家同行提供一个深度沟通交流的平台。
大会将设肿瘤代谢、肿瘤免疫、肿瘤前沿及新进展、肿瘤早筛、肿瘤临床及转化、分子影像、单细胞多组学、数字PCR等多个专题论坛,主要涉及癌症代谢、肿瘤微环境、多组学、表观遗传及信号调控、类器官与临床转化、肿瘤免疫治疗、新型肿瘤标记物、液体活检等领域。

大会基本信息
主办单位
上海交通大学附属第一人民医院
上海市抗癌协会

转化医学网

协办单位
中国医师协会精准医疗专业委员会
上海市抗癌协会青年理事会
中国抗癌协会肿瘤标志专业委员会
上海市肿瘤研究所

《肿瘤》杂志

癌基因及相关基因国家重点实验室

会议时间地点
2021年10月29-31日

上海交通大学附属第一人民医院南院会议中心


吉凯检验受邀参会

展位号:

吉凯检验展位号:8号

另外,吉凯检验受邀,将在会上做主题报告,详细信息请关注后续报道


关于吉凯检



上海吉凯医学检验所有限公司(简称“吉凯检验”),是上海吉凯基因医学科技股份有限公司的(简称“吉凯基因”)的全资子公司,主营业务为医学检测服务业务。
吉凯检验于2015年10月设立,坐落于上海国际医学园区,主要针对企业需求提供科研检测服务,同时也为医疗机构和患者提供医学检验服务,并开展创新型体外诊断产品的开发。
吉凯检验扎根对临床问题的持续挖掘,开展创新型体外诊断产品的开发。为满足更广泛的需求,公司也面对医疗机构和患者提供临床细胞分子遗传学专业与临床免疫、血清学专业科目的医学检验服务。公司已获得了上海市浦东新区卫生健康委员会颁发的《医疗机构执业许可证》,并取得国家卫生健康委临床检验中心颁发的多项室间质评证书。


往届大会盛况
汤钊猷院士、丁健院士、Vay Liang W (Bill) Go院士、Hsing-Jien Kung院士、李蓬院士、林东昕院士、彭孝军院士、宋尔卫院士、谭蔚泓院士、王红阳院士、Petter Brodin教授、程金科教授、高平教授、高绍荣教授、冯新华教授、付丽教授、李进教授、吕志民教授、邵志敏教授、苏冰教授、Jason Wright教授、俞立教授、张华凤教授、赵世民教授、郑利民教授等两百余位国内外肿瘤领域基础、临床的权威专家倾囊相授,为两千多参会同行带来了癌症诊治的新进展新技术新方法的学术盛宴,专家分享精彩,听众提问踊跃。三十多个厂商也展示肿瘤相关新产品新技术的转化应用情况。准确、全面的反映了当时肿瘤领域的新观念新动态。
往届大会照片

*会议咨询*:

刘老师 185 0160 4437(同微信)
liushihao@360zhyx.com

汪老师 185 0160 4473(同微信)

wangqingchuan@360zhyx.com


往届大会合作单位名单
赛默飞世尔科技(中国)有限公司
北京深蓝云生物科技有限公司
上海中科新生命生物科技有限公司
安捷伦科技有限公司
武汉迈特维尔生物科技公司
麦特绘谱生物科技(上海)有限公司

上海谱领生物科技有限公司

青岛腾龙微波科技有限公司

武汉爱博泰克生物科技有限公司
北京赛智创业科技有限公司
Human Metabolome Technologies, Inc.
宁波越凡医疗科技有限公司
广东凯普生物科技股份有限公司
杭州金式麦生物科技有限公司
中方基因生物医学科技有限公司
北京鑫诺美迪基因检测技术有限公司
赛诺菲-安万特集团
武汉康录生物技术股份有限公司
武汉友芝友医疗科技股份有限公司
重庆威斯腾生物医药科技有限责任公司
北京诺禾致源科技股份有限公司
杭州景杰生物科技股份有限公司

和元生物技术(上海)股份有限公司

冷泉港生物科技股份有限公司

吉尔生化(上海)有限公司

BD
上海罗氏制药有限公司
上海伯豪生物技术有限公司
上海百趣生物医学科技有限公司
志诺维思(北京)基因科技有限公司
礼来中国百泰生物药业有限公司

江苏豪森药业集团有限公司

江苏恒瑞医药股份有限公司


(转化医学网360zhyx.com)
评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发