推荐活动

【我的2020第20期】上海易孛特光电技术有限公司运营总监张涛:创新生物医学领域国产高端设备,帮助用户迅速发现未知的科学!

首页 » 产业 » 人物 2021-02-10 转化医学网 赞(4)
分享: 
导读
本期分享嘉宾是上海易孛特光电技术有限公司运营总监张涛先生!

      2019年,转化医学网推出《我的2019》年度思考分享盛宴,行业专家、从业者聚焦癌症治疗、临床多组学、基因检测、新药研发、免疫治疗、精准医学、新技术新产品临床转化。2020年,新冠疫情打乱了一切。这一年的开端,没有拜年、没有喧嚣,更多的磨难、更多的思考。这一年,我们不忘初心、心怀梦想、勇往直前,跨越障碍、再创辉煌。您的故事讲给行业听!《我的2020》期待您的分享!

      本期分享嘉宾是上海易孛特光电技术有限公司运营总监张涛先生,想知道他分享了哪些精彩观点吗?点击下方即可观看完整版视频!

内容要点

      2020年感触最深的就是“易孛特光电”的最新技术:接触式化学发光成像能够帮助用户快速地发现更多地未知科学,解决原来做不到地事。

      在生物医学仪器领域,创新的关键在于挖掘用户需求,在人的原有知识储备上进行思维创新,集结各方面人才等众多条件。

      总结2020的话,一个词足以表达:感恩!感恩这个伟大的时代,感恩公司的每一个同事,感恩身边给予帮助的人,感恩大家对易孛特的国产高端设备的支持,感恩客户。

      国产设备在过去这些年已经被打上深深的烙印——低价低质。易孛特作为新品牌,希望可以打破国人对国产设备固有的认知,为客户提供更好的创新设备。(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发