推荐活动

【我的2020第19期】厦门基源医疗科技有限公司创始人姚迅:连续创业者看好医药行业,深耕罕见病领域,收获多方感动!

首页 » 产业 » 人物 2021-02-10 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
本期分享嘉宾是厦门基源医疗科技有限公司创始人姚迅先生!

      2019年,转化医学网推出《我的2019》年度思考分享盛宴,行业专家、从业者聚焦癌症治疗、临床多组学、基因检测、新药研发、免疫治疗、精准医学、新技术新产品临床转化。2020年,新冠疫情打乱了一切。这一年的开端,没有拜年、没有喧嚣,更多的磨难、更多的思考。这一年,我们不忘初心、心怀梦想、勇往直前,跨越障碍、再创辉煌。您的故事讲给行业听!《我的2020》期待您的分享!


      本期分享嘉宾是厦门基源医疗科技有限公司创始人姚迅先生!想知道他分享了哪些精彩观点吗?点击此处即可观看完整版视频!

内容要点

      每个人心里都有自己的哈姆雷特,所以每个人心里都有自己的2020。

      +互联网”的数字化转型升级不仅仅是部署 IT系统,而是要求每个企业都有数字的汇集、数字的挖掘、数字的运用。所有企业都应该有更多的互联网思维,企业升级必须是“+互联网”,而不是“互联网+”。

      +互联互联网+”是两个概念,“互联网+”是用互联网的思维对传统企业进行运营。“+互联网”是对原有行业非常了解,明确所有痛点,然后用互联网手段直击痛点的模式。

      产业链的生态协同的升级就是每个企业结合自己行业的特点、企业的优势、结合上下游甚至跨界资源进行整合,形成自己的产业生态体系,这样可以帮助企业更好地抵御风险。

      作为创业者,需要不断地学习、不断地清零,跳过行业看行业。

      2020年,“厦门基源”在罕见病领域深耕,服务患者,收获感动。

      最后,感恩同事们的付出,希望在2021年可以更好地服务更多的患者!

(转化医学网360zhyx.com)



评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发