推荐活动

【我的2020第16期】北京阅微基因技术股份有限公司董事长陈初光先生:基因检测技术不断下沉,新需求催生新要求!

首页 » 产业 » 人物 2021-02-07 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
本期分享嘉宾是北京阅微基因技术股份有限公司董事长陈初光先生!


      2019年,转化医学网推出《我的2019》年度思考分享盛宴,行业专家、从业者聚焦癌症治疗、临床多组学、基因检测、新药研发、免疫治疗、精准医学、新技术新产品临床转化。2020年,新冠疫情打乱了一切。这一年的开端,没有拜年、没有喧嚣,更多的磨难、更多的思考。这一年,我们不忘初心、心怀梦想、勇往直前,跨越障碍、再创辉煌。您的故事讲给行业听!《我的2020》期待您的分享!

      本期分享嘉宾是北京阅微基因技术股份有限公司董事长陈初光先生,想知道他分享了哪些精彩观点吗?点击此处即可观看完整版视频!


内容要点

  • 新冠疫情带来巨大冲击的同时,也给IVD行业带来前所未有的机遇,核酸检测、基因检测逐渐下沉,带来巨大商机。

  • 市场需求为基因检测带来新的要求,自动化和智能化检测仪器的开发将是未来的一个重要趋势和潮流。

  • 随着医院的公益属性越来越强,成本和价格的控制也显得越来越重要,对于IVD领域,降价控费也将是一个必然的趋势,成本控制能力或将成为企业的核心竞争力之一。

  • 针对多疾病多靶点的多基因联检需求正在兴起,并将持续增长。(转化医学网360zhyx.com)



评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发

相关阅读