推荐活动

【我的2020第13期】安捷伦科技(中国)有限公司高级市场经理黄妤女士:面对变化,勇于创新;抱团取暖,合作共赢!

首页 » 产业 » 人物 2021-02-03 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
本期分享嘉宾是安捷伦科技(中国)有限公司高级市场经理黄妤女士。


      2019年,转化医学网推出《我的2019》年度思考分享盛宴,行业专家、从业者聚焦癌症治疗、临床多组学、基因检测、新药研发、免疫治疗、精准医学、新技术新产品临床转化。2020年,新冠疫情打乱了一切。这一年的开端,没有拜年、没有喧嚣,更多的磨难、更多的思考。这一年,我们不忘初心、心怀梦想、勇往直前,跨越障碍、再创辉煌。您的故事讲给行业听!《我的2020》期待您的分享!

      本期分享嘉宾安捷伦科技(中国)有限公司高级市场经理黄妤女士,想知道她分享了哪些精彩观点吗?点击此处即可观看完整版视频!


内容要点

      2020年新冠疫情给安捷伦市场部带来了一些冲击,但是面对变化,市场部很快调整了策略:开展线上教学活动,在应对改变时勇于创新。

      疫情没有阻止安捷伦停止前进的步伐,在2020年,安捷伦制定了安捷伦诊断和基因组学事业部中国区的2025战略规划

      2020年,面对疫情冲击,安捷伦抱团取暖、合作共赢

      2020年,挑战与机遇并存,安捷伦迎接了挑战也获得了新的发展。

      展望2021年,中国市场一定是全球增长速度最快的市场,期待2021年的行业发展!


(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发

相关阅读