推荐活动

【参会指南】2020长三角体外诊断产业高峰论坛

首页 » 产业 » 会议 2020-11-28 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
2020长三角体外诊断产业高峰论坛将于11月25-26日在上海嘉定召开,论坛将围绕分子诊断、微流控技术、代谢组学检测、临床试验、转化医学基地的建设及专利转化等内容,提供行业最新资讯,展示最新应用进展,搭建产学研医合作交流的平台。本次论坛大咖云集,欢迎各位同道注册参会!

  时间地点

  时间:2020 年 11 月 25日-26日(共2日)
  地点:上海嘉定喜来登酒店(上海市嘉唐公路66号)参会指南
  报到时间
  2020年11月25日08:00-09:30
  报到地点

  上海嘉定喜来登酒店一楼大厅(上海市嘉唐公路66号)

  注册签到流程

  01
  防疫流程
  ①进入酒店时进行体温检测;
  ②确认“随申码”为绿码;
  ③领取并填写《健康状况承诺书》,交给签到台工作人员。
  或点击文末“阅读原文”或扫描下方二维码获取承诺书Word文档,提前填写好扫描或拍照发给会议联系人。
  02
  签到
  ①填写好的《健康状况承诺书》给到签到台工作人员;没有承诺书,不得进入会场。
  ②已在网上注册过的,报给工作人员姓名单位,在到相应位置签到。
  ③未在网上注册的,扫描注册二维码进行注册,注册完成后请工作人员确认。
  03
  领取胸卡、资料、餐券等材料
  午餐安排

  凭券用餐,会议期间每天中午12:00-13:30在酒店1楼盛宴标帜餐厅用餐(以餐券标注的时间、地点为准)

  温馨提示

  1、 请各位参会嘉宾带好会议胸牌,凭胸牌进入会场;2、 会议期间请遵守会议统一活动时间,如有变动,将通过会场主持及其他提示,请关注临时通知;3、 会议期间请将手机调至静音状态,感谢您的配合;4、 疫情期间,请注意防护,全程佩戴口罩,注意手部消毒;

  邀请函下载

  关注“转化医学网”微信公众号,输入框发送“邀请函”即可下载论坛图片直播二维码
  防疫措施
  1、认真履行防控措施。参会期间全程佩戴口罩,严格做好个人防护,人员之间保持适当距离。会议场所提前备置消毒酒精、免洗洗手液等防疫物品,对会场进行全面消杀,加强公共区域、公共用品以及电梯和门把手等高频接触点位的清洁消毒,加强通风换气并做好垃圾处置工作。
  2、做好入场防控环节。会议期间实施封闭管理,设置会场防疫管理人员驻守入场检查点,对所有进出人员进行体温检测,确认“随申码”为绿码并确认参会人员信息真实性后方可放行,落实全员签订《健康状况承诺书》。
  3、及时进行报告处置。会场防疫管理人员与防控办建立信息直达通道,及时将会场情况上报防控办进行相关防控处置工作,并配合防控办对疑似密切接触者和患者活动的区域进行有效控制,防止疑似疫情可能导致的事态进一步扩大。
  联系人
  高  然 15618918091(同微信)
  汪青川 18501604473(同微信)

  简要日程

(转化医学网360zhyx.com)


评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发