推荐活动

分子诊断论坛

【在线研讨会】安捷伦肿瘤与遗传测序主题研讨会与您相约金秋十月

首页 » 产业 » 会议 2020-10-14 安捷伦 赞(2)
分享: 
导读
安捷伦将携手燃石医学、联川生物、明码生物分别围绕肿瘤与遗传领域的焦点问题,共同举办测序主题系列研讨会。该研讨会将分别于10月20日和10月23日下午13:30,以直播形式与大家准时见面,欢迎注册参会!


  肿瘤是个复杂的整体,伴随诊断、液态活检、突变负荷、肿瘤异质性等等都是研究热点。美国FDA在不久前批准了首个基于NGS的液体活检伴随诊断产品,让基于血液的肿瘤测序方案成为近期最为热门的话题;而这一应用在中国的临床表现又是怎样的呢?同时,肿瘤异质性的广泛存在已被证实,肿瘤异质性的临床意义、肿瘤异质性如何影响药物治疗策略的相关学术发现不断涌现,NGS 如何帮助实现这些发现?

  高通量基因测序技术近年来在遗传病检测领域得到了广泛应用,以靶向测序、全外显子组测序为代表的技术已成为遗传病诊断的重要工具。基于 NGS的扩展性携带者筛查(ESC)是辅助生殖技术中重要的基因检测方法,如何选择适合中国人群且经济的疾病筛查谱是临床实践中的一大难题。而二代测序遗传病检测的未来走向,中国的临床机构与服务机构会走出怎样的创新之路,都是行业关注的热点。

  安捷伦致力于通过不断的技术创新,践行关爱生命的承诺。此次将携手燃石医学、联川生物、明码生物分别围绕肿瘤与遗传领域的焦点问题,共同举办测序主题系列研讨会。该研讨会将分别于10月20日和10月23日下午13:30,以直播形式与大家准时见面。届时,大家可积极参与互动问答,即有机会获得精美礼品,欢迎扫描下方海报二维码注册参会!


完成研讨会预报名后将收到直播提醒!
  推荐阅读:
评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发