推荐活动

捷诺生物邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛&第四届精准医学高峰论坛!

首页 » 产业 » 会议 2019-11-01 转化医学网 赞(7)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛&​​第四届精准医学高峰论坛将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,捷诺生物邀您共同参加本次大会!

第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行同期举办第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,增强产学研医交流互动,促进基础科学与临床应用的转化为重要合作方之一,捷诺生物鼎力支持本次盛会,技术总监程天龄女士将以“IVD技术转让的探索与实践”为题作报告并于四楼2号展位设展,我们诚挚地邀请您参加本次大会,进行面对面深入探讨交流!

而且,为促进生命健康产业的的发展,捷诺生物特与组委会协商,提供5个特邀免费参会名额,以感谢各位行业人士的不懈努力和支持。扫描下方二维码进入注册页面(备注捷诺生物特邀,名额有限,报满即止):


两天的会议内容,十一大分论坛:分子诊断产业论坛、液体活检临床应用论坛、肿瘤个体化诊疗的基础与转化论坛、甲基化技术论坛、疾病与分子标记物论坛、分子诊断东方科技论坛、荧光分子影像让精准手术可视化论坛、优秀青年学者论坛、特络细胞论坛等。将邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士等80余位顶尖专家发言分享。将有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与。


更多日程信息请参考大会官网:

http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf



上海捷诺生物科技有限公司隶属于中国医药集团有限公司,是中国生物旗下医学诊断板块公司,专业研发、生产、销售国内外医疗器械和体外诊断试剂。捷诺生物是领衔中国生物混合所有制改革的第一家,旨在以体制机制创新来促进诊断业务的迅速发展。公司通过技术引进和投资并购,打造构建中国生物诊断板块大产业链。捷诺生物完成了集团内第一个海外公司股权收并购项目,逐步建立海外研发中心,进一步加快国际化进程,拓宽国际化布局。捷诺生物以“关爱生命、呵护健康”为企业核心理念,主要产品聚焦于传染病病原体的多重检测和肿瘤的分子诊断,定位于精准医疗、个性化医疗、快速精准检测,努力为促进人民健康和行业发展发挥积极地作用。(转化医学网360zhyx.com)




评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发