推荐活动

长三角基因检测联盟
分子诊断论坛

诺禾致源邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛&第四届精准医学高峰论坛!

首页 » 产业 » 行业 2019-10-24 转化医学网 赞(12)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛&​​第四届精准医学高峰论坛将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,诺禾致源邀您共同参加本次大会!

第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行(同期举办第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年会)。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,增强产学研医交流互动,促进基础科学与临床应用的转化。作为本次大会重要合作方之一,诺禾致源邀您共同参加本次大会!

本次论坛将聚焦生物标记物、基因检测、分子病理、微生物诊断、疾病特异性诊断、新药研发、新型诊断方法开发、遗传病检测、医疗大数据、人工智能、市场与法规等精准医学领域关键问题,进行积极探讨,促进基础科学与临床应用的转化。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,一个让产学研医充分交流互动的平台。

为促进生命健康产业的的发展,诺禾致源与组委会协商,将提供5个特邀免费参会名额,以感谢各位行业人士的不懈努力和支持。诺禾致源将在报告厅1楼A04号展位设展,我们期待着与您面对面交流!扫描下方二维码进入注册页面(备注诺禾致源特邀,名额有限,报满即止):


两天的会议内容,十一大分论坛:分子诊断产业论坛、液体活检临床应用论坛、肿瘤个体化诊疗的基础与转化论坛、甲基化技术论坛、疾病与分子标记物论坛、分子诊断东方科技论坛、荧光分子影像让精准手术可视化论坛、优秀青年学者论坛、特络细胞论坛等。将邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士等80余位顶尖专家发言分享。将有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与。


更多日程信息请参考大会官网:

http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf




北京诺禾致源科技股份有限公司于2011年3月在北京中关村生命科学园注册成立,专注于开拓前沿分子生物学技术和高性能计算在生命科学研究和人类健康领域的应用,致力于成为全球领先的基因科技产品和服务提供者。企业总部位于北京,在天津、南京、美国、英国和新加坡设有实验室或实验基地,并在中国香港、美国和英国设有子公司,办公面积逾40'000m2。公司建立了通量规模领先的基因测序平台和高性能计算平台,有效地支撑着生命科学研究和医疗健康两大领域对大数据分析和存储的需求。诺禾致源在全球范围内与众多学术机构建立了广泛的合作关系,完成多项具有国际先进水平的基因组学研究工作,截止2019年4月,诺禾致源与项目伙伴合作发表SCI文章总计429篇,累积影响因子大于2838;目前已取得软件著作权157项,专利27项。
作为目前国内基因测序领域的佼佼者,诺禾致源的业务覆盖生命科学基础科研服务、医学研究与技术服务、建库测序平台服务,为全球研究型大学、科研院所、医院、医药研发企业、农业企业等提供基因测序、质谱分析和生物信息技术支持等服务。

(转化医学网360zhyx.com)




评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发