推荐活动

长三角基因检测联盟
分子诊断论坛

聚科邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛&第四届精准医学高峰论坛!

首页 » 产业 » 行业 2019-10-23 转化医学网 赞(48)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛&​​第四届精准医学高峰论坛将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,聚科邀您共同参加本次大会!


第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。本次论坛将聚焦生物标记物、基因检测、分子病理、微生物诊断、疾病特异性诊断、新药研发、新型诊断方法开发、遗传病检测、医疗大数据、人工智能、市场与法规等精准医学领域关键问题,进行积极探讨,促进基础科学与临床应用的转化。

作为本次大会重要合作方之一聚科鼎力支持并积极参与本次会议的筹办,承办了分子诊断产业主题分论坛,我们诚挚地邀请您参加本次大会,进行深入探讨交流!

为促进生命健康产业的的发展,聚科特与组委会协商,将提供5个特邀免费参会名额,以感谢各位行业人士的不懈努力和支持。扫描下方二维码进入注册页面(备注聚科特邀,名额有限,报满即止):


两天的会议内容,十一大分论坛:分子诊断产业论坛、液体活检临床应用论坛、肿瘤个体化诊疗的基础与转化论坛、甲基化技术论坛、疾病与分子标记物论坛、分子诊断东方科技论坛、荧光分子影像让精准手术可视化论坛、优秀青年学者论坛、特络细胞论坛等。将邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士等80余位顶尖专家发言分享。将有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与。


更多日程信息请参考大会官网:

http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf





上海聚科生物园区是依托上海市徐汇区人民政府,于2003年成立的专业生物技术产业国家级孵化器,位于徐汇“一核一极一带”科技创新空间的漕河泾开发区创新带。依托漕开发医药龙头企业集聚和枫林地区生命健康基础研究、临床医疗的交叉优势,聚科园区积极推动以医疗器械、诊断试剂、生物制药、免疫治疗等为代表的生物技术企业创新,建立了“创业苗圃+专业孵化器+企业加速器+产业园区”的接力式企业抚育体系和“创业导师+专业孵化+风险投资”的孵育模式,为园区内超过450家各类生物技术提供创新企业服务。

(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发