推荐活动

长三角基因检测联盟
分子诊断论坛

“共同推进学术协同平台建立” —银丰基因科技与国际学术出版巨头Wiley签署战略合作备忘录

首页 » 产业 » 企业 2019-09-27 转化医学网 赞(8)
分享: 
导读
2019年9月26日下午,银丰基因科技有限公司与国际学术出版巨头Wiley在北京签署战略合作备忘录。确认未来在精准治疗领域的人才培养、中青年医师科研项目开发、学术交流、专家互通、培训等方面实现强强联合、优势互补,共同为中青年医师提供高品质全方位的学术服务。

2019年9月26日下午,银丰基因科技有限公司与国际学术出版巨头Wiley在北京签署战略合作备忘录。确认未来在精准治疗领域的人才培养、中青年医师科研项目开发、学术交流、专家互通、培训等方面实现强强联合、优势互补,共同为中青年医师提供高品质全方位的学术服务。

左起:王赫先生、王重芳女士、张大平博士、Dr. Jose Oliveira、李长钧先生、钱云贤先生、崔福旭先生


Wiley副总裁、编辑部总监、《small》主编Dr. Jose Oliveira;科技出版和学术合作副总监张大平博士、市场总监王赫先生,高级期刊经理王重芳女士;银丰基因科技有限公司首席营销官李长钧先生,市场部经理钱云贤先生,大区经理崔福旭先生共同出席了签约仪式。此次签订战略合作协议,双方表达了在临床医师的科研、学术、培训等方面建立长远合作关系的意愿,并就内容合作、作者培训和服务领域达成共识,充分发挥彼此的资源优势,以期更好地服务中国的临床医生和科研工作者。

左:Dr. Jose Oliveira;右:李长钧先生

Dr. Jose Oliveir表示,双方将在精准医疗领域充分发挥各自的优势,全力合作建立一个致力于培养中青年医师学术能力、提供学术成果交流的开放性平台,助力精准治疗领域的人才培养以及协作科研能力的进一步提升,从而建立起一个学习型、分享型、提升型学术交流组织。

李长钧先生表示,银丰基因是基因检测行业的领航企业,长期致力于分子生物领域的前沿研究,有完备的基础研究、应用研究等科研实力。此次和Wiley深度合作,希望在双方的共同努力下充分发挥彼此的资源优势,造福更多临床医生和科研工作者,真正实现互利共赢。


关于银丰基因

银丰基因作为国家发改委首批基因检测技术应用示范中心、国家高新技术企业,致力于提供高品质的精准医学检测服务,作为基因检测行业的领航企业,一直以来以“引领精准医学发展,共享基因研究成果,奉献社会造福于民”为己任,积极探索新技术、新科技,不断与国际先进技术接轨,致力于为国人带来更经济、更便捷、更优质的的医疗服务和产品,让国人享受健康生活。

关于Wiley

Wiley是科研和教育出版领域的全球领导者,已有超过200年的历史。Wiley在医学科研领域具有广泛影响力,产品包括医学期刊、医学特刊、临床指南、前沿报道、实验室指南等,帮助世界各地的临床医生和科研人员获取最新的学术成果。此外,Wiley与多家医学相关机构、团体和个人保持良好持久的合作关系,为临床医生提供科研支持和服务。

(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发