推荐活动

格诺邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛

首页 » 专题 » 会议 2019-08-28 转化医学网 赞(10)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,格诺生物邀您共同参加本次大会!

第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行(同期举办第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年会)。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,增强产学研医交流互动,促进基础科学与临床应用的转化。作为本次大会重要合作方之一,格诺生物邀您共同参加本次大会!

本次论坛设有肿瘤个体化诊疗的基础与转化、液体活检临床应用、分子诊断产业论坛、荧光分子影像让精准手术可视化论坛、人工智能与医学大数据、甲基化临床应用、影像组学与个体化诊疗、疾病与分子标记物论坛、优秀青年学者论坛等主题论坛。邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士、李蓬院士、张学敏院士等80余位顶尖专家发言分享。有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与。阵容强大,不容错过!

会上,格诺思博生物科技有限公司创始人何伟博士将作主题演讲,分享液体活检真实大数据。另外格诺将在5号展位设展。

欢迎您的到来,我们期待着与您的深入交流!


格诺生物是“精准医疗”领域里致力于肿瘤诊断技术创新的先行者,也是全球首家开发出肺癌“液态活检”诊断产品的生物科技公司。旗下涉及多种肿瘤诊断试剂的研发、生产、销售、临床检测服务、肿瘤云数据平台等业务。

格诺生物在上海张江药谷于2010年11月成立,发展至今不断获得各级部委如中组部、科技部和国际政要如美国议员等的大力支持。格诺生物研发的“液态活检”技术屡屡获得国内国际的多项技术成果认定、杰出成就及学术贡献奖项。同时在自主研发创新性专利技术的同时积极与全球顶级科研和临床机构(如Mayo Clinic、美国加州大学洛杉矶医学院、中国医学科学院肿瘤医院、上海市肿瘤医院等)达成协作推动技术在临床中的应用。

众所周知肿瘤是快速变化的,并在药物治疗压力下不断进化的,作为全球第一家肺癌循环肿瘤细胞试剂盒和循环肿瘤DNA定量检测试剂盒的开发商,格诺生物立志于开发可以及时获取患者肿瘤依据,并实时的跟踪患者肿瘤动态发展信息的产品。格诺生物通过独家的“液态活检”专利技术可以实时获取患者病情发生发展信息,帮助患者延长生存期,改善每一位正和病魔对抗的患者的生活质量。(转化医学网360zhyx.com)


附:大会官网:http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发