推荐活动

科佰邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛

首页 » 专题 » 会议 2019-08-28 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,科佰生物邀您共同参加本次大会!

第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行(同期举办第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年会)。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,增强产学研医交流互动,促进基础科学与临床应用的转化。作为本次大会重要合作方之一,科佰生物邀您共同参加本次大会!

本次论坛设有肿瘤个体化诊疗的基础与转化、液体活检临床应用、分子诊断产业论坛、荧光分子影像让精准手术可视化论坛、人工智能与医学大数据、甲基化临床应用、影像组学与个体化诊疗、疾病与分子标记物论坛、优秀青年学者论坛等主题论坛。邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士、李蓬院士、张学敏院士等80余位顶尖专家发言分享。有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与。阵容强大,不容错过!


科佰将于3号展位设展,欢迎您到来,我们期待着与您面对面交流!

南京科佰生物科技有限公司是一家专业提供生命科学研究服务外包,生物试剂、耗材销售的综合型公司。公司在多年的发展历程中,逐步建立起分子生物学、蛋白工程、病毒包装、抗体工程、细胞工程、药物研发等一系列平台,与上海张江药谷、苏州纳米园、南京高新区建立了稳定的合作关系,同时公司与国内外知名产品供应商签署贸易协议,成为一线品牌的代理商、经销商。

科佰生物的分子生物学平台提供基因合成、基因测序、核酸提取、载体构建、质粒抽提、基因改造、PCR、RT-PCR、基因表型分析、cDNA文库构建等等一系列的分子实验服务,公司在分子生物学平台业务领域有多年的经营经验,团队核心成员技术经验丰富,掌握行业尖端技术,如:TENEL、CloneEasy、全客户提供服务,在订单周期和订单质量上都有保障

公司秉承“客户第一”的理念,旨在全力为客户排忧解难,与客户发展长期的合作关系,做到让客户满意,做到公司利益和客户利益相统一立足现有的技术优势、客户优势、成本优势,通过公司全体员工的一致努力,立志成为一流的科研外包服务企业和自主专利研发产品的生产企业。(转化医学网360zhyx.com)

附:大会官网:http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发