推荐活动

吉尔生化邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛

首页 » 专题 » 会议 2019-08-28 转化医学网 赞(2)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,吉尔生化邀您共同参加本次大会!

第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行(同期举办第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年会)。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,增强产学研医交流互动,促进基础科学与临床应用的转化。作为本次大会重要合作方之一,吉尔生化邀您共同参加本次大会!

本次论坛设有肿瘤个体化诊疗的基础与转化、液体活检临床应用、分子诊断产业论坛、荧光分子影像让精准手术可视化论坛、人工智能与医学大数据、甲基化临床应用、影像组学与个体化诊疗、疾病与分子标记物论坛、优秀青年学者论坛等主题论坛。邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士、李蓬院士、张学敏院士等80余位顶尖专家发言分享。有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与。阵容强大,不容错过!


吉尔生化将在2号展位设展,欢迎您到来,我们期待着与您面对面交流! 


1998年成立以来,吉尔生化经历了快速的发展。公司凭借一批优秀技术骨干和高级管理人才,快速应对国际市场需求,研究开发了一系列的新产品。特别是各类多肽试剂,已经在国际市场上得到了广泛的认可。目前,公司又在中国市场推出了多肽合成业务,并积极资助和参与中国的多肽学术活动,推动中国多肽事业的发展。 目前,公司员工人数超过600人,直接从事多肽合成的一线人员增加至250人,另有一支100多人组成的高效液相色谱纯化队伍,公司除通过人工合成技术外,还采用自动多肽合成设备,96、106孔自动多肽合成仪、微波多肽合成仪,专门生产毫克级、多序列品种的多肽产品以满足客户的研发需要。 公司每月多肽产量为6000条纯化多肽。我们还开发出不同的固相合成方法以满足商业级别的多肽需求。目前,公司成为中国多肽合成及纯化规模最大、 试剂品种最齐全的企业。(转化医学网360zhyx.com)

附:大会官网:http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发