推荐活动

分子诊断论坛

为度生物邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛&​​第四届精准医学高峰论坛!

首页 » 产业 » 会议 2019-10-24 转化医学网 赞(9)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛&​​第四届精准医学高峰论坛将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,为度生物邀您共同参加本次大会!

第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行(同期举办第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年会)。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,增强产学研医交流互动,促进基础科学与临床应用的转化。作为本次大会重要合作方之一,为度生物邀您共同参加本次大会!

本次论坛将聚焦生物标记物、基因检测、分子病理、微生物诊断、疾病特异性诊断、新药研发、新型诊断方法开发、遗传病检测、医疗大数据、人工智能、市场与法规等精准医学领域关键问题,进行积极探讨,促进基础科学与临床应用的转化。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,一个让产学研医充分交流互动的平台。

为促进生命健康产业的的发展,为度与组委会协商,将提供5个特邀免费参会名额,以感谢各位行业人士的不懈努力和支持。为度将在报告厅三楼6号展位设展,我们期待着与您面对面交流!扫描下方二维码进入注册页面(备注为度特邀,名额有限,报满即止):


两天的会议内容,十一大分论坛:分子诊断产业论坛、液体活检临床应用论坛、肿瘤个体化诊疗的基础与转化论坛、甲基化技术论坛、疾病与分子标记物论坛、分子诊断东方科技论坛、荧光分子影像让精准手术可视化论坛、优秀青年学者论坛、特络细胞论坛等。将邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士等80余位顶尖专家发言分享。将有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与。


更多日程信息请参考大会官网:

http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf 




苏州为度生物技术有限公司成立于2014年,是一家专注于生物技术领域内微球产品规模化生产与应用的高新技术企业。产品主要有乳胶微球、彩色微球、荧光微球、磁性微球、流式微球、标准微球等全系列产品。目前已开发出多种应用于体外诊断试剂研发和生产的微球产品,并在其应用方向上展开多项技术开发。
为度生物秉承“让生物诊断更精准”的发展理念,一直致力于微球的规模化生产和整体解决方案的提供。为度能够为客户提供高质量的纳米级、微米级微球产品,微球产品的个性化定制服务,微球产品的规模化蛋白修饰服务,微球应用中间体的OEM服务,微球产品的全球OEM服务及微球应用的整体技术解决方案;同时,为了提供满足客户需求的原料微球,我们建立了乳胶比浊、免疫层析、核酸纯化、化学发光、蛋白纯化和流式细胞等多种应用技术开发和检测平台,与多家业内实力企业开展了深度的技术合作。

(转化医学网360zhyx.com)


评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发