推荐活动

艾普拜邀您参加2019第三届现代临床分子诊断论坛

首页 » 专题 » 会议 2019-08-28 转化医学网 赞(12)
分享: 
导读
第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行。作为本次大会重要合作方之一,艾普拜生物邀您共同参加本次大会!

第三届现代临床分子诊断论坛、中国医药生物技术协会基因检测技术分会年会、分子诊断东方科技论坛暨分子诊断新技术新产品展览会将于2019年11月8-10日在上海复旦大学附属中山医院举行(同期举办第四届精准医学高峰论坛、中国医师协会临床精准医疗专业委员会年会)。作为精准医学与分子诊断领域重要的学术论坛,旨在为生物医学领域的专家、优秀青年学者、行业从业者提供一场高质量的学术盛宴,增强产学研医交流互动,促进基础科学与临床应用的转化。作为本次大会重要合作方之一,艾普拜生物邀您共同参加本次大会!

邀请樊嘉院士、王红阳院士、唐本忠院士、夏佳文院士、李蓬院士、张学敏院士等80余位顶尖专家发言分享。有800+医院、第三方临验中心、科研机构、分子诊断企业及大专院校等专业听众参与阵容强大,不容错过!

大会第一天,11月8号的第三届现代临床分子诊断论坛之Gene π 实战课堂——数字PCR训练营,聚焦数字PCR热点,携中外知名学者,共享学术盛宴,欢迎大家积极参与!


艾普拜将在1号展位设展,欢迎您到来,我们期待着与您面对面交流!


艾普拜生物是一家集肿瘤精准医疗诊断产品的研发、生产、销售、服务为一体的创新型企业,于2014年通过中关村高新技术认证,且在2016年获得国家高新技术企业证书。公司在北京设有独立研发中心,聚焦于生命科学前沿技术研发及在个体化医疗领域的应用转化。在苏州医疗器械科技产业园设有国际标准的GMP厂房,进行诊断试剂与检测仪器的生产报批。公司非常注重技术创新与自主知识产权建设,拥有多项数字PCR核心技术,现已获得多项国内外专利授权以及软件著作权。

基于先进的数字PCR等平台,针对目前肿瘤精准医疗中重要的EGFR、KRAS、NRAS、BRAF、ALK、ROS1、PIK3CA、Her-2、MET、BCR-ABL1等基因,公司持续研发了数十种基因检测产品,其灵敏度、特异性等各项指标均处于行业领先水平。公司坚守产品质量且专注技术创新,未来还将为临床提供包括伴随诊断、疗效监测、预后评估、癌症筛查等在内的更多优质产品与全面服务。

公司成立以来,以优质的产品和服务,赢得了客户的广泛认可与支持。未来,艾普拜生物将继续提供更专业、更完善的解决方案,努力打造成精准医疗行业领军企业,为健康中国梦不懈奋斗!(转化医学网360zhyx.com)

附:大会官网:http://zt.360zhyx.com/conference/index?conference=2019cmdf

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发