推荐活动

Illumina中国与求臻医学合办NGS基因测序研讨会,推动泛肿瘤大Panel基因检测规范化

首页 » 专题 » 会议 2019-06-17 求臻医学ChosenMed 赞(14)
分享: 
导读
2019年6月14日,“2019 NGS 肿瘤大PANEL 精准医疗研讨会”在北京金茂威斯汀酒店隆重召开,本次会议由Illumina中国主办,求臻医学科技(北京)有限公司(以下简称“求臻医学”)协办。

2019年6月14日,“2019 NGS 肿瘤大PANEL 精准医疗研讨会”在北京金茂威斯汀酒店隆重召开,本次会议由Illumina中国主办,求臻医学科技(北京)有限公司(以下简称“求臻医学”)协办。

本次会议特别邀请首都医科大学宣武医院支修益教授、北京大学第三医院张波教授担任大会主席,北京肿瘤医院吕有勇教授担任特邀嘉宾,中国医学科学院肿瘤医院许建萍教授担任专题讲者,以及解放军总医院第一医学中心陶海涛博士,解放军第五医学中心张少华教授,北大国际医院汤传昊教授,北京协和医院吴焕文教授,中国医学科学院肿瘤医院李卫华教授,美国SenseCare Medical 徐成博士等与全国各地近百名专家学者齐聚北京,共享学术盛宴。

会议现场盛况

本次会议旨在解决肿瘤领域临床问题,探讨广泛基因组测序技术,传递精准医学前沿进展。会议分别从临床、技术及热点讨论三个篇章贯穿肿瘤精准医学的各个环节,对临床阶段亟待解决的问题指明方向作为本次会议的协办单位,求臻医学会继续为肿瘤精准医学领域提供先进可靠的解决方案,推进肿瘤领域中NGS Panel的临床价值。

大会报告

北京肿瘤医院  吕有勇教授

北京大学第三医院  张波教授

中国医学科学院肿瘤医院  许建萍教授

解放军总医院第一医学中心  陶海涛博士

专题讨论

各位专家积极讨论,北京肿瘤医院吕有勇教授、中国医学科学院肿瘤医院许建萍教授、解放军第五医学中心张少华教授,北大国际医院汤传昊教授,北京协和医院吴焕文教授,中国医学科学院肿瘤医院李卫华教授,美国SenseCare Medical 徐成博士(左起顺序)

会议总结

大会主席、首都医科大学宣武医院  支修益教授

会议最后环节,由大会主席支修益教授做总结发言。支修益教授对各位专家的精彩报告表示感谢,同时,支修益教授指出企业需要与政府、医疗机构、药厂、媒体以及同行企业之间建立合作纽带,共同推进NGS领域发展。与政府建立合作关系,时刻关注政府政策与项目,将政府的政策转化为临床需求的产品;与医学机构(学会、协会、大型医疗中心等)建立合作关系,以满足患者需求为出发点,将临床、病理、技术紧密结合,提供标准化的解决方案;与药厂建立合作关系,进一步协助药厂开发新的药物;与媒体合作,以准确客观的角度报道最新医学研究进展,以更通俗的语言普及科技知识,让更多有需求的患者接受NGS检测,并因此获益;企业之间更需要建立合作关系,协同制定行业门槛,形成行业共识及良性合作趋势,推动肿瘤大Panel的真正价值,共同为人民健康谋福祉!

大会现场

(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发