推荐活动

生物医药有这样一种招聘方式,各位Boss愿意来试试吗?

首页 » 产业 » 行业 3天前 转化医学网 赞(7)
分享: 
导读
每遇“金三银四”,负责招聘的小伙伴们都要忙到“颠三倒四”,总是会不由自主的沉迷在事务性的工作中。繁琐的线上平台注册;岗位更新;大量的简历筛选;没完没了的面试……每天早上查看简历,下班前刷新职位,天天都有面试,看起来虽然很忙碌,结果却没有很大的改善。远超他人的工作量,却总是得不到用人部门的认可。

每遇“金三银四”,负责招聘的小伙伴们都要忙到“颠三倒四”,总是会不由自主的沉迷在事务性的工作中。


繁琐的线上平台注册;岗位更新;大量的简历筛选;没完没了的面试……



每天早上查看简历,下班前刷新职位,天天都有面试,看起来虽然很忙碌,结果却没有很大的改善。


远超他人的工作量,却总是得不到用人部门的认可,只换来打招呼时一句“产品经理急需呀,亲!’’


这种烦恼谁能体会?这份委屈也只能自己默默承受……


对于生物医药行业来说,招聘合适的人才更是难上!较低的人才入职率以及高离职率,人才能力与岗位要求不符等等……诸多问题,让业内的大BOSS们焦头烂额。


目前有的企业,HR是换了一个又一个,但急需的研发、销售、实验等人才却迟迟不能到岗。


那究竟是什么原因导致这种现象的呢?


一方面,生物医药类企业的招聘渠道严重匮乏,垂直类的招聘渠道更是寥寥无几。仅有的招聘渠道要么有着昂贵的费用,要么招聘的人才质量不理想。在大通类的招聘平台上,生物医药行业的专项人才又更是不可多得。


另一方面,尤其是对一些初创型的企业来说,由于预算的把控较为严格,最多开通一个付费的招聘平台。招聘结果就显而易见,效率低,花了钱不说,效果还得不到保证。若是同时通过多个平台招聘,成本不仅会大大提高,事务性工作也会成倍增加。


企业长时间招不到合适的人才,拖慢了项目的进程,关键性岗位出现断层,该岗位工作长期被搁置,严重阻碍了企业的良性发展。


很多有经验的HR,每当遇到招聘人才时也会频频碰壁,以往的工作经验好像也不受用,仍然还是“害怕”招聘。



对于以上种种让人头疼的情况,我想他们一定还不知道转折点直聘—— 一个专注于生物医药求职招聘的平台!


1. 专注于生物医药求职招聘,人才专业性强,匹配度高;


2. 秉承“以人才入职为导向”,遵循“先找人,后付费”的原则,前期没有任何费用,为合作企业提供最优的服务体验。


3. 面试通将为每个合作企业配备“专属面试助手”,一对一专属服务,从筛选简历至邀约面试一站式服务;为企业提高招聘效率。


4.平台拥有大量优质生物医药人才,同时拥有“转化医学网”、“医声医事”、“转化医学快讯”等多个专业媒体平台,覆盖超过30万精准人群。并已获得行政部门颁发的《人力资源许可证》。



再也不是单纯的拿了招聘需求去招聘那么简单啦!他们要先帮助公司确定职位描述,再分析企业的用人理念以及职位的需求条件等,同时还要与用人部门负责人沟通职位各方面任职要求等。一切准备工作做完才会开始筛选简历,对于合适人选进行测评,将最终合格的候选人推荐给用人企业。


企业要想解决用人的难题,还是需要不断优异的人才渠道和平台


这样一来,节省招聘上不必要的开支,也让招聘工作更顺利,同时公司相关负责人员又能够从大量的事务性工作中抽身。


改变解决人才招募问题时的思维方式和工作方式,让专业的人去做专业的事儿

让用人部门的招呼语变成“前天入职的赵经理非常不错哦!”


生物医药行业出现的这样一种全新的招聘方式,各位Boss愿意来试试吗?

请联系13248237894(微信同号)邮箱:info@izhuanzhe.com。(转化医学网360zhyx.com)


评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发