推荐活动

【纳贤】百迈客生物正在寻找优秀的你

首页 » 产业 » 人才 2019-01-15 转化医学网 赞(7)
分享: 
导读
百迈客生物开始招人啦~~我们要招人招人招人招人招人确切的说是纳贤!不管你是萌妹子还是硬汉子!只要你有一颗热爱工作的心!我们等!你!来!面! 招聘岗位提取部门经理(工作地点:青岛) 

百迈客生物开始招人啦~~

我们要

招人招人招人招人招人

确切的说是纳贤

不管你是萌妹子还是硬汉子

只要你有一颗热爱工作的心!

我们等!你!来!面!

招聘岗位

提取部门经理

(工作地点:青岛)

岗位职责

负责高通量测序业务的提取平台生产管控,确保按时按质交付生产项目

负责部门团队建设和人员培养,保证团队人员符合生产需要

依据生产现状和行业发展,对技术和生产需求提出优化内容,并完成优化

负责本部门的质量体系搭建和日常实验管控工作

生产团队和资源的扩充和维护



医学实验研发部经理

(工作地点:北京、青岛)

岗位职责

负责高通量测序业务环节的技术研发、优化改进

有知名药企背景优先;

定期总结和汇报研发项目进展,保证研发按计划执行;

负责研发过程、结果的记录总结,定期归入研发档案,产转形成sop;

跟进国内外最新的研究进展,保持产品技术的先进性;

根据公司研发战略设计开发新产品,包括产品研发需求调研、实验可行性评估以及研发设计和计划;

研发团队和资源的扩充和维护;



了解百迈客生物

我们期待你的加入

北京百迈客生物科技有限公司(Biomarker Technologies),成立于2009年5月,位于北京市顺义区,注册资金2680.8687万元。公司拥有技术及研发人员500余人,其中硕士以上学历占60%以上,高级工程师及以上职称专家20多人,海外留学及创业人员10余人,专业研究领域涉及生物信息、生物技术、农学、医学、计算机及数理等多学科。

百迈客基于高通量测序和生物信息技术的开发与应用,开展以科技服务、医学基因检测和生物云平台等主体业务。主要服务于国内外的科研院校、研究所、独立实验室、制药公司、农业育种公司等机构,以及医疗卫生机构、公司客户和大众客户,目前,业务已覆盖全国30多个省、市、自治区。

百迈客具有国际先进的高通量测序平台和高性能计算平台、博士为主的研发团队和硕士为主的生产团队,形成了公司的技术优势和自主创新能力。公司的学术研究和知识产权工作屡结硕果:先后在《Nature》、《Nature Genetics》、《Nature Communications》、《Plant Cell》等学术刊物发表论文数百篇,拥有国家发明专利技术40余项,软件著作权近200项。公司自成立以来,秉承”生物科技创新,服务社会,造福人民”的企业使命,致力于”打造生物科技创新中心,树立生物产业标志企业”的发展愿景,让生物科技更快,更好的提高人类生活质量。

百迈客多项经营指标连续多年保持100%以上增长率,公司先后荣膺“德勤高科技高成长亚太区500强”、“博士后科研工作站”、“国家高新技术企业”、“中关村高新技术企业”等荣誉。


企业文化

百迈客

你是选择平庸的活着还是选择加入我们改变世界。

迎着朝阳 放飞理想

公司自成立以来,秉承”生物科技创新,服务社会,造福人民”的企业使命,致力于”打造生物科技创新中心,树立生物产业标志企业”的发展愿景,让生物科技更快,更好的提高人类生活质量。

我们不断创新

我们与时俱进

我们有实力迎接更大的挑战

我们有信心创造更大的价值

这是属于你的舞台

百迈客生物邀你携手并进、共创未来

(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发

相关阅读