推荐活动

艾德生物800万美元投资基因测序公司UST,交易已完成

首页 » 产业 » 企业 2018-07-31 转化医学网 赞(17)
分享: 
导读
自有资金8,00万美元投资Universal Sequencing Technology Corporation(UST)公司


  今日,艾德生物发布公告称,以自有资金800万美元投资Universal Sequencing Technology Corporation(UST)公司,交易已完成,公司持有UST公司18.986%股权。

  Universal Sequencing Technology Corporation于2015年7月14日注册成立,注册地址为特拉华州,是一家专业从事基因测序平台研发及产业化的高科技生物技术公司。目前,UST公司尚处于研发及产业化推进阶段,相关产品还未实现量产和对外销售。
  公司主要创始人介绍
  创始人Ming Lei博士,现任UST公司首席执行官(CEO),生物医学工程博士,在医疗器械及生物工程领域有近20年的产品研发经验。
  联合创始人Zhoutao Chen博士,现任UST公司首席科学家(CSO),生物学博士,具有十多年基因组研究和新一代测序技术开发经验。
  艾德生物称本次增资入股UST公司是从公司长远发展战略考虑,有利于加强公司与境外具有技术优势的创新企业的合作,进一步完善公司产业布局,拓展公司业务范围,提升公司的核心竞争力和可持续发展的能力。(转化医学网360zhyx.com)
评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发