推荐活动

喜报!转折点“持证上岗”啦,正式获批人力资源服务许可证!

首页 » 产业 » 人才 2018-04-19 转化医学网 赞(3)
分享: 
导读
近日,转折点所属上海慧晨生物医学科技有限公司正式获得行政部门颁发的《人力资源服务许可证》。




近日,转折点所属上海慧晨生物医学科技有限公司正式获得行政部门颁发的《人力资源服务许可证》,《人力资源许可证》是人力资源服务(人才中介)机构设立的必要前提条件。也是规范人力资源服务行业、提高人力资源服务行业门槛的有力保障。该许可证的获批是对转折点的认可,也将督促转折点更好的服务于生物医药行业内优秀人才和企业,走向下一个“转折点”



什么是转折点?


转折点是一款专注于生物医药行业内求职招聘APP致力于生物医药行业人才的发展,专注于线上解决生物医药企业发展过程中遇到的招聘问题。采用独特的BOSS和人才直接沟通对话的方式完成求职招聘,重新定义BOSS和人才的连接方式。自2016年上线以来,已累积了上千家企业聚集在平台进行招聘。


直接

求职者直接对话boss

无需海投简历等回复


高效

预约面试你说了算

专业团队24小时反馈结果


专业

汇聚生物医药行业名企

精准匹配数据


为解决目前传统综合招聘平台普遍存在的“页面繁杂”“简历职位匹配不精准”“信息时效性有效性低”“结果无反馈”等问题,是 “转折点”品牌创立的初衷。





未来,转折点将继续深耕生物医药行业内人力资源市场,结合自有产品,为求职者及企业提供一站式解决方案。


了解更多信息,请登录各大应用市场搜索下载“转折点”(扫描二维码立即下载“转折点”),或登录官网转折点: http://www.izhuanzhe.com


(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发

相关阅读