推荐活动

【嘉宾风采】清华大学陈阳教授将在第二届现代临床分子诊断研讨会做主题报告!

首页 » 专题 » 会议 2018-04-12 转化医学网 赞(6)
分享: 
导读
《2018第二届现代临床分子诊断研讨会(2018 Clinical Molecular Diagnostics Forum CMDF)将于2018年10月26-28日在复旦大学附属中山医院举行。



陈阳教授


陈阳,2008年博士毕业于北京协和医学院,同年进入清华大学自动化系从事博士后研究。2011年进入清华大学信息国家研究中心生物信息学研究部从事三维基因组学与精准医学研究,并兼职中国医药质量管理协会临床实验及大数据质量管理分会委员,中国研究性医院学会血液病精准治疗专业委员会委员。至今报告人已在三维基因组学技术与精准医学研究方向,申请专利3项,发表SCI论文23篇,其中以通讯作者身份(含共同)在Nature Communication、Genome Research、Genome Biology等国际期刊发表论文8篇。Google学术引用740次。


陈阳教授报告题目:三维基因组学技术与精准医学


陈阳教授近期活动简介


清华张奇伟、陈阳合作组开发4D基因组学新工具——FIND

清华张奇伟、陈阳组发表白血病细胞三维基因组学最新成果


2018第二届现代临床分子诊断研讨会

(2018 Clinical Molecular Diagnostics Forum CMDF)

诚征演讲嘉宾


各位医学同仁:


2018第二届现代临床分子诊断研讨会(2018 Clinical Molecular Diagnostics Forum CMDF)将于2018年10月26-28日在复旦大学附属中山医院举行。


作为临床分子诊断领域重要学术研讨会,CMDF旨在为生物医学领域的专家、青年学者和企业精英提供一个交流平台。延续首届 “讲述自己故事,创新分子诊断” 的大会主题,CMDF的与会者将能够充分交流学术意见,勇于碰撞思想火花,积极探讨生物标记物、诊治靶分子筛选、基因检测、微组学诊断、分子病理、新型诊断开发、疾病特异性分子诊断、生物标记物的药物研发、市场与法规等领域的关键问题。


在此,我们诚挚邀请国内外医学同道积极参与本次研讨会。


10月,我们上海见!


2018现代临床分子诊断研讨会组委会


大会

基本信息



01/嘉宾演讲

李女士

电话:13764567379

邮箱: liweiwei@360zhyx.com


02/赞助合作、参会咨询

刘先生

电话:18501604437

邮箱:liushihao@360zhyx.com


张女士

电话:17721325659

邮箱:zhangwenjing@360zhyx.com


2017CMDF

精彩回顾



01/大会视频精彩回顾

此视频长3分15秒,请在WIFI环境下观看。

视频名称

02/2017CMDF大会官网

2017年12月首届CMDF共有31场主题报告,吸引了500多位参会者,涵盖分子诊断领域的专家、临床医生、科研人员、企业技术人员。


官网网址:

(点击即可打开)

https://www.360zhyx.com/zt/2017cmdf/index.html


03/会议照片

2017CMDF大会在王向东院长的主持下盛大开幕。


王向东院长开幕致辞


研讨会部分嘉宾合影


与会代表热烈提问


茶歇时光


研讨会特设了闭门会议环节,对技术法规,临床转化等问题进行了深入探讨。


如果您是分子诊断领域的专家,从事的工作有原创性、创新性,希望和大家分享您的想法,讲述您的科研故事,欢迎申请2018CMDF演讲机会。


点击阅读原文,即可申请演讲嘉宾名额。谢谢您的支持!


(转化医学网360zhyx.com)

评论:
评 论
共有 0 条评论

    还没有人评论,赶快抢个沙发